Лента новостей 

В Ульяновске начали снимать фильм «Выстрел в спину» с Семеновой и Соловьевым

17 сентября 2018, 10:34
1922
В Ульяновске начали снимать фильм «Выстрел в спину» с Семеновой и Соловьевым

Работа над новой картиной закипела сегодня утром на Новом венце.

Как удалось узнать корреспонденту 1ul.ru по сюжету картины Марина и Олег Ткачевы прожили в браке 15 лет. Глава семьи Ткачевых работает заместителем директора в солидной компании, но сейчас балансирует на грани увольнения.

Год назад, по доброте душевной, Олег взял себе в помощники дальнего родственника, Родиона Ханина. А троюродный племянничек оказался парнем хватким и бессовестным. Вот уже третий месяц в доме Ткачевых только и разговоров, что о людской неблагодарности и подлости.

Однажды Олег, все же уволенный, уезжает за город, а через сутки Марину вызывают в полицию – Олега обвиняют в убийстве Родиона Ханина на почве личной неприязни. Преступление совершено выстрелом в спину из именного охотничьего ружья.

Режиссером картины стала Кира Ангелина, в творческой копилке которой на данный момент около 30 фильмов.

Известно, что для съемок фильма «Выстрел в спину» в Ульяновск приехали известные киноактеры:  Ольга Павловец, Виктор Васильев, Константин Соловьёв, Екатерина Семенова, Константин Новиков.

Приезжие актеры и съемочная группа, как и их предшественники разместились в гостинце «Арт Ульяновск», где будут проживать на протяжении всего съемочного процесса в нашем городе.  Планируется, что работа над картиной в Ульяновске будет вестись около двух недель.

Отметим, что в начале сентября в городе завершились съемки фильма «Одна ложь на двоих», который уже в октябре выйдет на экраны на телеканале ТВЦ, а каждую пятницу на НТВ  выходит сериал «Морские дьяволы. Рубеж родины» снятый в Ульяновске.

Когда на экраны выйдет новый фильм «Выстрел в спину» пока не известно.