Лента новостей 

Пострадавшую в аквапарке женщину успешно прооперировали

22 января 2016, 11:32
4017
Пострадавшую в аквапарке женщину успешно прооперировали

Пострадавшую в дни новогодних праздников в аквапарке «Улёт» Наталью выписали домой из больницы. Молодой маме двоих детей сделали сложную операцию – у женщины был перелом ключицы со смещением, врачам пришлось вставлять пластину.

Наталья пролежала в травматологическом отделении БСМП все январские каникулы. Травма Натальи требовала серьезного подхода, операцию ей сделали после новогодних праздников.

Стоит отметить, что ранее директор аквапарка Игорь Аринахин не собирался принимать никакого участия в судьбе пострадавшей, ее здоровьем не интересовался. Однако после наших публикаций ситуация изменилась. Напомним, портал 1ul.ru первым опубликовал историю Натальи.

Руководство аквапарка решило оказать женщине помощь, взять расходы по ее лечению на себя. Так, представители «Улёта» оплатили анестезию, необходимую для проведения операции, и импортный гипс. Как объяснила Наталья, гипс можно было поставить и «наш», но заграничный легче носить, и он не крошится.

Будет ли пострадавшая судиться с аквапарком, пока говорить рано: дома Наталья находится всего несколько дней, а детей она фактически не видела 3 недели. Сейчас не хочет думать о судах. 

 

Читайте также:

Аттракционы ульяновского аквапарка оказались травмоопасными

Фото: 1ul.ru