Лента новостей 

«Поедем, поедим» в Ульяновске. Сняться в программе сможет каждый

15 июня 2018, 11:35
4158
«Поедем, поедим» в Ульяновске. Сняться  в программе сможет каждый

18 июня телеканал НТВ во главе с ведущим Джоном Уорреном приедет в Ульяновск.

Гастрономический туризм набирает все больше популярности, и передача «Поедем, поедим» тому подтверждение. Ведущий программы, обладающий невероятной харизмой, Джон Уоррен с детства влюблен в Россию, хотя является англичанином по происхождению. География его путешествий вышла далеко за пределы Российской Федерации, с каждым выпуском охватывая новые страны и народности.

Он знакомит зрителя не только с достопримечательностями города, а и расширяет знания в области кулинарии, готовит с местными жителями необычные на первый взгляд блюда. У каждого из них есть рецепты вкусной и полезной пищи, которыми они охотно делятся с Джоном. Привычные для местного населения ингредиенты порой просто шокируют, но устоять от соблазна попробовать хоть кусочек не удается. Программа выходит на канале НТВ. И вот команда «Поедем, поедим» едет к нам в Ульяновск для съёмок очередной программы.

Куда отправится команда НТВ в нашем регионе, пока остается загадкой и организаторами держится в секрете, правда, в одном эпизоде может принять участие абсолютно каждый. Во вторник, 19 июня, в 18.00 будут проходить съёмки на площади Ленина у Мемцентра. Здесь наш земляк Роман Лазарев будет исполнять песню «В моём городе круто» про наш Ульяновск с живыми музыкантами и общаться с ведущим программы. Жителей города приглашают поддержать ульяновца и принять участие в съемках массовых сцен.

Напомним, молодой человек известен ульяновцам как Ramon или Роман Лазарев. Свою карьеру он начал в 2006 году в составе группы «Трилогия», исполнив песню о любимом городе «73 регион». В 2013 году о парне заговорили, когда он записал очередной трек про Ульяновск «В моем городе круто». Клип на данную песню буквально взорвал ульяновское интернет-сообщество.