Лента новостей 

В его городе круто…

17 октября 2013, 12:57
2968
В его городе круто…

Вчера в Интернете появился клип Ramon'а «В моем городе круто». За сутки клип набрал 1308 просмотров. По сюжету клипа, молодой человек гуляет по Ульяновску и убеждает слушателей, что жизнь в городе прекрасна. Съемки клипа «В моем городе круто» проходили в августе в центре Ульяновска.

Клип снимал и монтировал Алексей Забожко из ульяновской команды HappyDayStudio. Пост-продакшн (цветокоррекцию) делал Михаил Царев.

Хочется отметить, что Роман Лазарев уже исполнял песню о любимом городе "73 регион" в составе группы "Трилогия" в 2006 году.

Корреспондент Первого ульяновского портала встретился с Ramon'ом и взял у него небольшое интервью.

1UL: Роман, известно, что Вы когда-то выступали в популярной ульяновской группе "Трилогия", чьи хиты, такие как "Мажоры", "Светские львицы", в Ульяновске пели все в середине 2000-х. Почему ваше трио распалось? С ребятами общаетесь?

Роман: С ребятами из "Трилогии", конечно, общаюсь, знаком с ними вот уже двенадцать лет, еще с института, и могу их назвать своими лучшими друзьями. Вместе учились на актерском отделении. Постоянно видимся, но до песен дело стало доходить редко. Кстати, совсем скоро нас можно будет услышать вместе в одной песне, клип на которую уже снят и на монтаже. Вообще я сейчас одновременно готовлю еще сразу пять клипов. Совсем разных. Песни на них в совершенно разных музыкальных направлениях.

1UL: После этого Вы решили заняться сольным творчеством?

Роман:  После этого я долгое время принимал участие в реп-команде U-FO’. Но все-таки решил работать сольно. Только мои мысли, только моя музыка, моя атмосфера, мой стиль. В творчестве очень люблю экспериментировать. Не придерживаюсь какого-то определенного стиля. Порою сам не знаю, какой и в каком стиле будет моя следующая песня, и знаете, от этого только интереснее.

1UL: Вчера у Вас вышел клип «В моем городе круто». Как пришла идея для написания текста? Ведь, насколько я знаю, Вы уезжали в Москву, но, как я понимаю, вернулись в Ульяновск.

Роман: Да, ни для кого не секрет, сколько людей каждый год уезжают в столицу в поисках лучшей жизни. У кого-то получается, у кого-то нет. И на эту тему можно говорить много и долго. Конечно, это личное дело каждого. И я даже считаю, что каждому надо однажды съездить и пожить там, в Москве. Каждый должен испытать эту суету и этот ритм жизни, чтобы потом сделать какие-то для себя выводы. Мое - не мое. Ведь все познается в сравнении.

1UL: Сейчас или в будущем нет мысли покинуть родной город?

Роман: Покинуть - нет. Путешествовать,  гастролировать - да! (улыбается - прим.ред.)

1UL:  Сложно было снимать клип? Если не секрет, то какой у него бюджет?

Роман: Снимать было несложно и интересно. Мне очень нравится процесс. Как процесс написания музыки и текста, так и съемки. Я работаю на двух работах и поэтому творчество - это моя отдушина. Бюджет именно этого клипа - минимальный.

1UL: Недавно в нашем городе проходил концерт группы «Сопрано10», где Вы в одной из композиций выступали с девочками на сцене. Это была импровизация или заранее подготовленный номер?

Роман: Это была их импровизация, не моя.  Думал, вывели меня на один танец, но и подумать не мог, что буду танцевать со всеми десятью на протяжении целого номера. "Сопрано10", конечно же, профессионалы, так работали с публикой.

1UL:  Песня и клип "В моем городе круто", на мой взгляд, вполне удачный старт для начинания сольной карьеры. Скажите, пожалуйста, есть уже творческие планы на будущее?

Роман: Творческий план на будущее, наверное один, - не останавливаться. Взял курс - только вперед. До нового года надеюсь порадовать всех сразу пятью клипами, как я уже говорил. Ну а там и полноценный альбом, готовность которого составляет 50%. Не слушайте никого, слушайте только свое сердце. До встречи на моих концертах, которые, надеюсь, совсем скоро будут! Всем мир! (улыбается - прим.ред.)