Лента новостей 

Очередные ульяновцы покоряют шоу-биз. Три рэпера отправились на «Голос улиц»

11 октября 2017, 06:30
1323
Очередные ульяновцы покоряют шоу-биз. Три рэпера отправились на «Голос улиц»

Новый проект телеканала «Пятница» дает возможность молодым рэп-артистам показать свой талант. Донести до широкой публики свои взгляды на мир и выразить индивидуальный стиль.

Чтобы участвовать в проекте, нужно было записать песню, написанную исполнителем, снять видео в формате клипа или любительского ролика и выложить его «ВКонтакте» с хештегом #ГОЛОСУЛИЦ. За несколько дней с момента старта проекта организаторы получили более 10 тысяч видео.

В конце сентября команда проекта выбрала из всех выложенных работ 300 лучших, которые на данный момент представлены на официальной странице «Голоса улиц» на сайте телеканала «Пятница». По результатам голосования 100 лучших исполнителей примут участие в проекте.

Наш город в отборочном туре представили три человека: Ethnic - Дисс (live); Oldey Eiday – «Рекрут» и AROMATERA (цензура).

Ethnic - Дисс (live)

Молодого человека зовут Антон, ему 28 лет.

– Мое увлечение хип-хопом началось 14 лет назад, когда я впервые услышал рэп. Буквально через полгода мы с другом сколотили домашнюю студию, а в 2007 году я стал инициатором создания группы U-Fo', в составе которой выпустил несколько релизов, участвовал в крупных музыкальных фестивалях, таких как Кофемолка, рэп-мьюзик, на котором мы заняли 1 место, – рассказал корреспонденту 1 ul.ru Антон.

В 2015 группа распалась, и молодой человек задумался о сольном проекте.

– Мы много экспериментировали, и в результате родился проект Ethnik, который я и представил для отбора в проект «Голос улиц». В нем я реализую мое видение традиционных стилей, таких как блюз, соул, классический рок, рэп, рнб в новом современном звучании. В своей музыке я использую как вокал, так и речитатив. «Голос улиц» поможет мне донести до слушателей свои мысли, показать свой стиль и найти публику, – поделился с нами Антон.

Проголосовать за Ethnic - Дисс (live) можно здесь.

Oldey Eiday - Рекрут

Молодого человека зовут Максим.

– Занимаюсь музыкой лет 15. Был частью группы U-fo под ником Кас. Проездили по фестам, организовывали и развивали культуру в Ульяновске. Теперь развиваемся сольно и помогаем друг другу. Участвую, чтобы посмотреть на сильных пацанов, поучиться и показать уровень. Надеюсь, братья пройдут как можно дальше. Жду сильных выступлений и адекватной оценки. Критики по делу жду, – рассказал корреспонденту 1ul.ru исполнитель.

Проголосовать за Oldey Eiday - «Рекрут» можно здесь.

AROMATERA (цензура)

Молодой человек известен ульяновцам как Ramon или Роман Лазарев. Свою карьеру он начал в 2006 году в составе группы «Трилогия», исполнив песню о любимом городе «73 регион». В 2013 году о парне заговорили, когда он записал очередной трек про Ульяновск «В моем городе круто».

К сожалению, на вопрос о своем участие в проекте «Голос улиц» корреспонденту 1ul.ru Роман так ничего и не ответил.

Проголосовать за AROMATERA (цензура) можно здесь.

Отметим, что набравшие максимальное количество хайпа встретятся с Бастой и примут участие в проекте «Голос улиц».