Лента новостей 

Ульяновская кондитерская фабрика «Глобус» увеличила выпуск постных конфет и печенья

3 апреля 2017, 07:11
1649
Ульяновская кондитерская фабрика «Глобус» увеличила выпуск постных конфет и печенья

Известно, что конфеты входят в список продуктов, от которых во время поста нужно воздержаться. Причина в том, что в составе кондитерских изделий содержатся животные жиры. На фабрике «Глобус» уже несколько лет изготавливают конфеты и печенье, которые можно употреблять в пищу людям, решившим держать пост, т.к. при их изготовлении используется сырьё, которое не содержит ингредиенты животного происхождения, исключаются молочные жиры, яйцепродукты.

По данным статистики, пост соблюдают около 2% жителей России, однако спрос на постные продукты ежегодно растёт. К примеру, продажи сахарного печенья «Постное» в этот период увеличились в 5-6 раз.

– Ассортимент постной продукции большой, и практически в каждой заявке есть данные наименования. Продукция поставляется во все регионы России и на экспорт. Самые большие объемы постного ассортимента мы реализуем на домашнем рынке силами фирменной торговой сети и команды торговых представителей. Хорошие объёмы отгружаем на территории Самары, Тольятти, Пензы, Саратова, Волгограда, далее – отгрузки на Дальний Восток и в Сибирь, - пояснили в отделе по сопровождению продаж компании «Глобус».

На кондитерской фабрике «Глобус» на постную продукцию сейчас сделали особый акцент – данный товар выделяется на полках специальными ценниками. Кроме того, до завершения Великого поста (до 16 апреля) в фирменных магазинах проходит акция – на определённый ассортимент действует скидка от 30 до 40%*.

Постный ассортимент регулярно обновляется и дорабатывается. Сейчас в продаже сахарное печенье «Пик-Вик», «К чаю», «Постное», карамель «Постная» и помадные конфеты «Деревня Абрикосово» и «Деревня Ананасово».

Ульяновская кондитерская фабрика «Глобус» увеличила выпуск постных конфет и печенья

В этом сезоне на кондитерской фабрике «Глобус» подготовили серию новинок – желейные конфеты с натуральным соком – это конфеты «Фруля» с ананасовым соком и «Фрэшка» со вкусом грейпфрута. Разработан интересный состав. Помимо натурального сока полезными эти конфеты делает натуральный загуститель каррагинан. Он растительного происхождения, изготавливается при переработке красных морских водорослей. Каррагинан обладает такими свойствами, как антивирусная и антираковая активность, а также помогает выводить из организма тяжёлые металлы. К тому же, желейные конфеты с таким загустителем менее калорийные. Новый ассортимент уже появился на полках фирменных магазинов «Глобус».

Ульяновская кондитерская фабрика «Глобус» увеличила выпуск постных конфет и печенья

*предложение действительно на день выхода материала

На правах рекламы

Фото предоставлено КФ «Глобус» 


Кондитерская фабрика "Глобус"

Компания «Глобус» образована 20 февраля 1997г. в соответствии с ГК РФ, действующим законодательством и на основании протокола решения Учредителей от 12 февраля 1997г. № 1 в качестве дистрибьюторской компании. ДЛЯ ПАРТНЕРОВ Наши преимущества широкий сбалансированный ассортимент, адаптированный под любой сезон: лето – сахарное печенье и карамель; весна, осень, зима – помадные, оригинальные, молочные и шоколадные конфеты регулярный вывод новинок на рынок в зависимости от изменяющегося спроса потребителей постоянное развитие производственных мощностей в зависимости от потребности рынка отлаженная логистика. Сегодня мы гарантируем партнерам – производителям, что их продукция попадет на прилавки кратчайшим путем в минимальные сроки, в заданном качестве и товарном виде обработка каждого заказа нашей компании – отлаженный механизм. Сотрудники компании работают круглосуточно – торговые точки получают заказанный товар всегда в срок Мы гарантируем оперативное распределение продукции в рамках системы дистрибуции строгое соблюдение оговоренных сроков ежедневную отчетность о состоянии реализации продукции услуги ответственного хранения. Такой подход делает наш бизнес успешным, а логистику – удобной. Продукция компании "Глобус" уже представлена в России, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Армении, Молдавии, Эстонии, Монголии, Германии и в других странах.