Лента новостей 

«Назад в СССР». Ульяновские кондитеры перешли на выпуск «советских» конфет

6 мая 2017, 10:24
2567
 «Назад в СССР». Ульяновские кондитеры перешли на выпуск «советских» конфет

Ульяновская кондитерская фабрика выпустила карамель в преддверии Первомая и Дня Победы. В праздники такие конфетки особенно актуальны: компания не поскупилась и выложила на прилавки три различных вида карамели в фантиках, выдержанных в советской тематике.

Названия конфет возвращают покупателей в прошлое: «Патриотическая» карамель, «Назад в СССР» и «Мир. Труд. Май». Готовит сладости одна из крупнейших ульяновских кондитерских фабрик – «Глобус».

Советское качество

Выпуск продукции в советской тематике, как рассказали нам на фабрике, начался с сахарного печенья с ароматом ванили под названием «Советское качество», его готовят по ГОСТу. Рассыпчатое печенье с акцентом в дизайне на советское время понравилась потребителям не меньше, чем цена на него – тоже вполне себе «советская», невысокая – 99 руб./кг*. Покупатели попробовали новинку в начале этого года, вслед за Ульяновском продажи пошли и в других городах России. Вкус напомнил многим беззаботное детство – покупатели отметили высокое качество печенья. 

Буквально на следующий месяц «советское» печенье вошло в десятку популярных товаров фабрики. Высокие позиции в рейтинге продукции фабрики печенье держит уже около трех месяцев. Проанализировав результаты продаж и отзывы из фирменных розничных магазинов, на фабрике решили продолжить выпуск продукции в советской тематике. Верно рассчитав, что потенциальными потребителями станут представители более взрослого поколения, «Глобус» выпустил три новых вида карамели, напоминающей о лучших временах союза. 

Кстати, в фирменных магазинах «Глобус» пенсионерам при предъявлении пенсионного удостоверения  будет предложена скидка 10% от цены. Акция продлится до 15 октября этого года**. 

Хрустящая карамель прямиком из СССР

Основной упор производитель сделал на карамель – желейная начинка в мягкой карамельной оболочке. Разработано три вида с разными вкусами: клюква, сочетание ананаса и вишни и оригинальное, особенно для «советских времен», объединение колы и лимона. Советские дети могли только мечтать о таком разнообразии. Сейчас же попробовать карамель может и стар, и млад, тем более что в День Победы фабрика устроит бесплатную дегустацию на одной из центральных улиц города около фирменного магазина – кафетерия «Глобус» на ул. Гончарова, 18. 

Качество конфет, как и в случае с печеньем, КФ «Глобус» держит на высоком уровне, а цены – на низком: по карману сладости не бьют и вкусом радуют в полной мере. Килограмм любой карамели обходится в 120 рублей***. Да и среди остальной кондитерской продукции на полках карамель очень узнаваема – яркая обертка с уже родными картинками привлекает покупателей. 

 «Назад в СССР». Ульяновские кондитеры перешли на выпуск «советских» конфет

 

на правах рекламы

*Цены действуют во всех фирменных магазинах «Глобус», цена действительна на момент выхода материала. Данное предложение является публичной офертой. 

**Организатор акции ООО «Глобус Торг» ИНН ‎7326028195/КПП ‎732601001 ОГРН ‎1077326000091

432035, Россия, г. Ульяновск, пр. Гая,100, тел.‎(8422) 36-10-20. Действует во всех фирменных магазинах «Глобус» с 15 февраля по 15 октября 2017 года

На акционный товар скидка не распространяется.

***Цены действуют во всех фирменных магазинах «Глобус», цена действительна на момент выхода материала. Данное предложение является публичной офертой. 

*Только на продукцию КФ «Глобус», при предъявлении пенсионного удостоверения


Кондитерская фабрика "Глобус"

Компания «Глобус» образована 20 февраля 1997г. в соответствии с ГК РФ, действующим законодательством и на основании протокола решения Учредителей от 12 февраля 1997г. № 1 в качестве дистрибьюторской компании. ДЛЯ ПАРТНЕРОВ Наши преимущества широкий сбалансированный ассортимент, адаптированный под любой сезон: лето – сахарное печенье и карамель; весна, осень, зима – помадные, оригинальные, молочные и шоколадные конфеты регулярный вывод новинок на рынок в зависимости от изменяющегося спроса потребителей постоянное развитие производственных мощностей в зависимости от потребности рынка отлаженная логистика. Сегодня мы гарантируем партнерам – производителям, что их продукция попадет на прилавки кратчайшим путем в минимальные сроки, в заданном качестве и товарном виде обработка каждого заказа нашей компании – отлаженный механизм. Сотрудники компании работают круглосуточно – торговые точки получают заказанный товар всегда в срок Мы гарантируем оперативное распределение продукции в рамках системы дистрибуции строгое соблюдение оговоренных сроков ежедневную отчетность о состоянии реализации продукции услуги ответственного хранения. Такой подход делает наш бизнес успешным, а логистику – удобной. Продукция компании "Глобус" уже представлена в России, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Армении, Молдавии, Эстонии, Монголии, Германии и в других странах.