Лента новостей 

Кондитерская фабрика «Глобус» создаёт в Ульяновске «сладкие места»

18 апреля 2017, 08:00
2614
Кондитерская фабрика «Глобус» создаёт в Ульяновске «сладкие места»

Сегодня фирменная торговая сеть «Глобус» насчитывает 67 магазинов, шесть из которых – кафетерии. Они работают в разных районах города. По выходным юных посетителей там ждут аниматоры, для детей готовят тематические развлекательные программы, проводят мастер-классы.

Первые кафетерии кондитерская фабрика «Глобус» начала открывать в начале 2000-х годов. В 2014-ом произошла полная перезагрузка их работы. Делалось это в период роста числа магазинов крупных торговых сетей. В Ульяновск пришли федеральные игроки, со своими поставщиками кондитерских изделий. Руководство кондитерской фабрики «Глобус» для сохранения доли рынка в домашнем регионе пошло на нестандартные шаги – была создана сеть «сладких мест».

– Кафетерии выполняют несколько функций: позволяют повышать лояльность к бренду и увеличивать сбыт продукции нашей фабрики. Они располагаются при фирменных магазинах, что очень удобно для посетителей. Но, самое главное, мы позиционируем кафетерии как семейные, нам очень важно, чтобы детям было уютно, весело и комфортно, чтобы семьи могли проводить свой досуг вместе в красивой и уютной обстановке, – отметила директор фирменной торговой сети «Глобус» Ирина Корчагина.

Кондитерская фабрика «Глобус» создаёт в Ульяновске «сладкие места»

Для этого тщательно поработали над организацией пространства. Проход между столами достаточно широкий, и если в кафетерий зайдёт мама с коляской, она сможет спокойно пройти к столу. Можно взять детские стульчики – так ребёнок будет сидеть отдельно и на комфортном уровне, а не на коленках у родителей. Также в кафетериях есть игровые комнаты, работает детское телевидение. Родители смогут воспользоваться бесплатным беспроводным интернетом.  

Кондитерская фабрика «Глобус» создаёт в Ульяновске «сладкие места»

Первый кафетерий нового формата открылся в Ульяновске на улице Гончарова. Сегодня это самый крупный магазин-кафетерий кондитерской фабрики «Глобус», в месяц его посещает около 11 тысяч человек.

Особым спросом у юных ульяновцев пользуются разнообразные пирожные. Всего в ассортименте более 50 видов сладостей. Молочные коктейли и мороженое не оставят равнодушным ни одного сладкоежку. Можно подкрепиться и более серьёзной едой. Есть меню и для взрослых. И всё это по очень доступным ценам, средний чек на человека – 100-120 рублей*. Также есть бизнес-ланчи, пообедать в кафетериях «Глобус» можно с 11 до 15 часов.

Кондитерская фабрика «Глобус» создаёт в Ульяновске «сладкие места»

Поход за вкусными пирожными для ребёнка это уже праздник. Но кондитерская фабрика «Глобус» делает пребывание в кафетериях максимально комфортным и интересным. Каждую неделю, по субботам проходят развлекательные программы для ребят, туда приглашают аниматоров, юных посетителей разукрашивают мастера аквагрима, с детьми проводятся различные мастер-классы. К примеру, в прошлую субботу в кафетерии по адресу: ул. Станкостроителей, 24 маленькие гости мастерили пасхальные поделки. На этой неделе, 22 апреля, в кафетерии на ул. Камышинской, 27 детей будут развлекать герои популярного российского мультфильма. Участие в программах бесплатное.

*предложение действительно на день выхода материала

 

На правах рекламы

Фото предоставлено КФ «Глобус»


Кондитерская фабрика "Глобус"

Компания «Глобус» образована 20 февраля 1997г. в соответствии с ГК РФ, действующим законодательством и на основании протокола решения Учредителей от 12 февраля 1997г. № 1 в качестве дистрибьюторской компании. ДЛЯ ПАРТНЕРОВ Наши преимущества широкий сбалансированный ассортимент, адаптированный под любой сезон: лето – сахарное печенье и карамель; весна, осень, зима – помадные, оригинальные, молочные и шоколадные конфеты регулярный вывод новинок на рынок в зависимости от изменяющегося спроса потребителей постоянное развитие производственных мощностей в зависимости от потребности рынка отлаженная логистика. Сегодня мы гарантируем партнерам – производителям, что их продукция попадет на прилавки кратчайшим путем в минимальные сроки, в заданном качестве и товарном виде обработка каждого заказа нашей компании – отлаженный механизм. Сотрудники компании работают круглосуточно – торговые точки получают заказанный товар всегда в срок Мы гарантируем оперативное распределение продукции в рамках системы дистрибуции строгое соблюдение оговоренных сроков ежедневную отчетность о состоянии реализации продукции услуги ответственного хранения. Такой подход делает наш бизнес успешным, а логистику – удобной. Продукция компании "Глобус" уже представлена в России, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Армении, Молдавии, Эстонии, Монголии, Германии и в других странах.