Лента новостей 

Ульяновцам рассказали, где искать работу с зарплатой 226 тысяч рублей

22 мая 2024, 14:15
1793
Ульяновцам рассказали, где искать работу с зарплатой 226 тысяч рублей

Региональное агентство по развитию человеческого потенциала опубликовало свежий рейтинг работодателей и вакансий в Ульяновске.

Больше всего новых работников (840 человек) требуется на вагонном участке Ульяновск Куйбышевского филиала АО «ФПК». 711 вакансий пустует в филиале ПАО «ИЛ» - Авиастар. 140 сотрудников готовы принять в АО «Ульяновское конструкторское бюро приборостроения», 52 – в АО «Тепличное», 47 – на Ульяновский моторный завод.

Самой высокооплачиваемой на этой неделе стала вакансия водителя-экспедитора в ООО «Союз-Логистик». Специалисту готовы платить 226 тысяч рублей в месяц. Начальник отдела по химизации производственных процессов (Ульяновский филиал ПАО НК «Русснефть») станет получать при трудоустройстве 157 тысяч рублей. 150 тысяч обещают платить руководителю группы сопровождения 1С службы IT в АО «Ульяновскэнерго». Столько же ООО «АвтоР» заплатит своему новому продавцу-консультанту по продаже новых автомобилей. Инженер по эксплуатации летательных аппаратов и двигателей на «Авиастаре» будет получать зарплату в размере 130 тысяч рублей.

Всего в Ульяновске сейчас насчитывается 10880 вакансий.

Фото: 1ul.ru