Лента новостей 

Светлана Суворова уехала из Ульяновска в Москву

7 февраля 2024, 08:35
851
Светлана Суворова уехала из Ульяновска в Москву

В региональном отделении Общероссийского народного фронта (ОНФ) сообщили об обновлении состава штаба, решение о котором утвердили в первых числах февраля на внеочередном заседании исполкома.

Изменения коснулись восьмерых членов движения. Двоих вывели из состава в связи со смертью, остальные покинули ряды ОНФ из-за смены места жительства, профессии либо по состоянию здоровья.

В новый состав штаба включили ректора УлГТУ Надежду Ярушкину, главного врача Центральной клинической медсанчасти Юрия Келина, доцента кафедры биологии, экологии и природопользования УлГУ Светлану Ермолаеву и активных представителей общественности Надежду Шарафееву, Николая Ягодина и Татьяну Сафронову.

Из числа сопредседателей ушла Светлана Суворова. На её место назначили главврача областного Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Валентину Караулову.

Руководитель регионального исполкома ОНФ Николай Ягодин пояснил, что Суворова написала заявление о сложении полномочий как сопредседателя, так как решила переехать.

Telegram-канал «Ваша Даша» выяснил, что Светлана Суворова перебралась в Москву и трудоустроилась там в частную клинику. Сведения о новом месте работы в кадры городской думы она ещё не подала.

Фото со страницы ВК Светланы Суворовой