Лента новостей 

На «Улёт» завели дело. Несоблюдение безопасности стало причиной перелома ключицы

25 марта 2016, 10:14
3732
На «Улёт» завели дело. Несоблюдение безопасности стало причиной перелома ключицы

По версии следствия, должностные лица ульяновского аквапарка не обеспечили соблюдение требований безопасности в заведении.

Как сообщает Следственный комитет по Ульяновской области, 4 февраля этого года одна из посетительниц аквапарка «Улёт» получила травму на аттракционе – женщина сломала ключицу. По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, возбуждено уголовное дело. По статье ответственным лицам грозит наказание вплоть до 2 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Напомним, первой жертвой небезопасных аттракционов стала мама двоих детей Наталья – она попала в больницу из развлекательного заведения 1 января. Женщина пролежала в травматологии все январские каникулы. О второй жертве «Улёта» рассказал ее муж – семья отправилась на водные горки в феврале. Праздничный день 23 февраля обернулся для аквапарка скандалом – посетителям не хотели возвращать деньги с депозита, а охранники решили, что вправе применить к женщине с ребенком и пенсионерке силу. Промежуточный итог данным историям подвела неприятная ситуация с камерами видеонаблюдения, установленными в раздевалках – ульяновцы были недовольны вторжением в их личное пространство. Что решит следствие и суд – станет известно позже.

Читайте также: Аквапарки Поволжья. Сравниваем цены и услуги

Фото: 1ul.ru