Лента новостей 

Предновогодние утренники в ульяновских кафе: где и за сколько развлечь детей?

11 декабря 2014, 14:18
1 4821
Предновогодние утренники в ульяновских кафе: где и за сколько развлечь детей?

Обычно при слове «корпоратив» мы представляем застолье и веселье взрослых. Но сейчас стали появляться и детские предновогодние утренники, или по-взрослому – корпоративы. Что предлагают детские кафе Ульяновска и за сколько, - разбиралась наш корреспондент.

В кафе «Сказка» (бывший «Детский мир») новогодняя программа называется «Осмурфительное настроение». С детьми будут играть аниматоры в костюме смурфиков, они проведут конкурсы, подарят призы. Предусмотрено угощение: картошка фри с сосиской, пирожное, мороженое, лимонад. Стоит это удовольствие 550 рублей с ребенка. За взрослого придется заплатить 250 рублей – за салат, пирожное с чаем, мороженое. Каждая семья сидит отдельно за своим столиком. Программа длится 1 час 45 минут. На новогоднюю программу можно прийти 24 декабря в 18.00, 27 декабря в 10.00. Этажом выше будут организованы новогодние представления: спектакли, шоу мыльных пузырей. Цена 250 рублей с ребенка. Спектакли запланированы 20 декабря в 10.00, 13.00, 21 декабря в 10.00, 14.00. Если вы захотите совместить посещение спектакля и сладкий стол, тогда нужно будет заплатить 600 рублей. 

Кафе «Амазония» (ул.Камышинская) предлагает детский Новый год за 800 рублей с ребенка. Праздник длится 2.5 часа, детей развлекают Дед Мороз и снегурочка. В меню: салат, горячее (курица с картофелем),  пирожное, мороженое, мандарины, сок. На взрослого меню примерно такое же, цена 800 - 1000 рублей. Детские праздники проводятся весь декабрь. 

Кафе «Качели» (ул.Орлова) предлагает двухчасовую развлекательную программу с Дедом Морозом, снегурочкой,  аниматором на выбор и часовой банкет, сюда входит салат, горячее, кусочек торта и напиток. Стоит праздник 900 рублей с 1 ребенка. Взрослый – 650 рублей. Организовать детский новый год в кафе «Качели» можно до 30 декабря как утром, так и вечером.

Новый год в Оптиландии (ТЦ «Оптимус», Новый город)стоит 4600 рублей. Сюда входит только часовая развлекательная программа с дедом Морозом и снегурочкой. Эта сумма делится на всю компанию, неважно состоит она из 5 человек или из 25. Еда в эту цену не включена. На территории ТЦ расположена зона фуд-корта, где отдельно можно купить, например, пиццу, напитки. Разрешено принести с собой соки, фрукты, торт, взрослым – шампанское. Праздники в Оптиландии продлятся до 31 декабря включительно, до 18.00.

В торговых центрах Аквамолл и Версаль со 2 по 7 января будут проходить бесплатные новогодние представления. Начало в 14.00. Дети смогут увидеть Деда Мороза, снегурочку и других сказочных персонажей. 

Наш портал уже писал о детских новогодних елках

Фото автора, vk.com, uldosug, blog.7ya