Лента новостей 

В Ульяновске начали демонтаж в школе №7

16 января 2024, 12:24
2449
В Ульяновске начали демонтаж в школе №7

Замдиректора МБУ «Стройзаказчик» Шамиль Вахитов сообщил, что 15 января десять сотрудников подрядной организации начали демонтажные работы на четвёртом этаже школы №7.

Напомним, там пройдёт капремонт на средства, выделенные из федерального бюджета. На время работ учеников школы перевели в соседние учебные заведения так же, как и учащихся лицея №40, где тоже запланирован капитальный ремонт.

Вахитов сообщил, что число рабочих в школе №7 скоро увеличат.

На лицее №40 ремонт проводят 35 человек. Они разбирают старые инженерные коммуникации на всех четырёх этажах здания.

Глава Ульяновска Александр Болдакин поручил инженерам МБУ «Стройзаказчик» постоянно контролировать качество выполняемых работ вместе с представителями родительского комитета и управления образования.

В школе №7 имени В.В. Кашкадамовой планируется привести в порядок кровлю, цоколь, отмостку, входную группу, потолки, рекреации, полы, окна, лестницы, двери, санузлы, стены, системы вентиляции, отопления, водоотведения, горячего и холодного водоснабжения и электроснабжения.

В лицее №40 обновят отопление, трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, канализацию, санузлы, электрику, потолки, стены, рекреации, полы, окна и двери.

Фото: администрация Ульяновска