Лента новостей 

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Итоги проекта

26 мая 2016, 09:50
2286
«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Итоги проекта

Первый ульяновский портал завершает проект «Таем к лету!». Два месяца мы вели разговор о женском здоровье и красоте, и о том, как специалисты Клиники Нины Березиной помогают прекрасной половине Ульяновска поддерживать себя в самой лучшей форме. Эффективность современных методик проверяла на себе журналист Виктория Чернышёва. Пришло время подводить итоги.

В «Клинике здоровья и эстетики» Нины Березиной работают квалифицированные врачи разных специализаций, предлагается широкий спектр услуг, процедуры выполняются на современном оборудовании с использованием препаратов последнего поколения. Это позволяет подходить к решению проблем пациента комплексно, и при этом подбирать индивидуальные программы. Организм человека уникальный и многогранный. На общее состояние здоровья, а значит, и внешнего вида, настроения и внутреннего состояния, могут влиять различные факторы. Сегодня поговорим о душевном и сексуальном здоровье.

Депрессии – бой!

Хроническая усталость, депрессия – это болезни нашего времени, болезни цивилизации. Утром тяжело вставать, весь день изводит чувство усталости, разбитости, невозможно  сосредоточиться на работе. После обеда одолевает сонливость, а ночью бессонница. Эти симптомы многим знакомы. Печально известны и последствия такого состояния: раздражительность, частые конфликты с коллегами по работе, в семье. И здесь уже не до забот о внешнем виде и красоте.

Зачастую люди не обладают нужной информацией и неправильно понимают природу своего состояния. Им кажется, что если их состояние связано с понятными жизненными трудностями, то это не депрессия, а нормальная человеческая реакция, которая пройдет самостоятельно.

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Итоги проекта– В головном мозге есть структура, которая отвечает за энергетический потенциал всего организма. Сбой работы этой системы и приводит к развитию астенического синдрома и потере «энергии жизни». Астеническим синдромом и депрессией чаще страдают активно работающие люди, и при этом они не обращаются к врачу. Следует помнить, что астения, депрессия – это не просто плохое настроение, а заболевания, которые требуют вмешательства специалистов и достаточно хорошо поддаются лечению. Чем раньше поставлен правильный диагноз и начато лечение, тем больше шансов на быстрое выздоровление, – отмечает врач-психотерапевт Клиники Софья Абдуллина.

В «Клинике здоровья и эстетики» помогают побороть болезни цивилизации, используя передовые технологии, альтернативы которым на сегодняшний день в Ульяновске нет.

Влияние сексуального здоровья на качество жизни

Сексуальное здоровье – важная составляющая здоровья человека, способствующая его благополучию в других сферах жизни. Однако существуют факторы, которые могут повлиять на желание заниматься любовью. К ним относятся всевозможные опасения и страхи, низкая самооценка и проблемы со здоровьем. 

Тысячи женщин во всем мире жалуются на низкое либидо. Отсутствие сексуального желания в этом случае может быть обусловлено физическими  причинами. Это старение, гормональный дисбаланс, болезни сердца, сахарный диабет, анемия. Есть и психологические причины: тревожность, депрессия, стресс и переутомление, проблемы, связанные с партнером, пережитое ранее сексуальное насилие.

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Итоги проекта– Внимательно проанализируйте ваше текущее положение: постарайтесь понять, какие чувства и эмоции вы испытываете в последнее время, есть ли какие-либо переживания или тревожные симптомы болезней, испытываете ли вы разочарование относительно своего партнера. Зная причины вашей проблемы, вы можете легко найти решение, которое позволит повысить уровень вашего сексуального желания, – поясняет сексолог Клиники Ольга Свирид.

Врачи «Клиники здоровья и эстетики» выберут тактику лечения, с учётом медицинских и социально-психологических факторов полового поведения не мужчины или женщины, а супружеской (сексуальной) пары.

Результаты Виктории Чернышёвой

В предыдущих публикациях мы рассказывали о различных услугах Клиники, но основной акцент был сделан на методиках и процедурах, позволяющих привести фигуру в порядок. Героиней проекта «Таем к лету!» на два месяца стала ульяновский журналист Виктория Чернышёва. Она проходила индивидуальную программу оздоровления, омоложения и похудения, и максимально, насколько позволяет специфика её работы, старалась выполнять рекомендации специалистов.

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Итоги проекта

- Я довольна полученным результатом. За время проекта, за счёт процедур и рекомендаций, которые давали специалисты Клинкии, мне удалось похудеть. Контрольные замеры показали, что ушло 3-4 сантиметра. Это большой результат, учитывая, что из-за плотного графика и ненормированного рабочего дня не всегда получалось питаться правильно. Думаю, если чётко подключить ещё и питание, результат был бы ещё лучше, - рассказывает Виктория. 

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Итоги проекта

- Посещение Клиники вызывало только положительные эмоции. Я убедилась, что здесь работают профессионалы, радует индивидуальный подход. На протяжении всего проекта они поддерживали меня, давали новые рекомендации, корректировали курс, моя индивидуальная программа получилась «живой». Если человек приходит сюда и хочет решить свою проблему, я думаю, ему тут помогут 100%. Клиника предлагает огромное количество услуг, и благодаря таким специалистам в них не потеряешься, а сделаешь в итоге то, что нужно именно тебе, - отмечает героиня проекта.

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Итоги проекта

- Самая запоминающаяся процедура – уколы озона. Он немного болезненный, поэтому так запомнился. Но я быстро привыкла. И, если красота требует жертв, то эту процедуру легко можно вытерпеть. А так все процедуры были комфортные, особо понравился вакуумно-роликовый массаж на аппарате STARVAC. Если раньше в клиниках практиковали, в основном ручной массаж, то сейчас используются аппараты. Не скажу, что это плохо, потому что специалист всегда рядом, контролирует процесс, следит, чтобы всё шло правильно. Мне кажется, такая процедура становится более эффективной, чем обычный массаж (я не говорю о массаже, который делают в лечебных целях, это совсем другое). Медицина шагнула далеко вперёд, и мне понравилась возможности аппаратов, которые есть в Клинике, - говорит Виктория.

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Итоги проекта

- Проект назывался «Таем к лету!», но не стоит зацикливаться. Если хочешь хорошо выглядеть, надо работать над собой круглый год, не ждать лета или какой-то даты. И аппаратные методики в сочетании с занятиями спортом и правильным питанием дают очень хорошие результаты. Тем, кто следил за проектом, могу сказать: ждать не нужно, лучше сходить и послушать специалистов. К тому же, в Клинике очень грамотная ценовая политика – постоянно проводятся выгодные акции. Радует, что скидки предоставляются по времени, в зависимости от сезона и от того, что нужно здесь и сейчас. Лично я проверила и убедилась: если выполнять все рекомендации, эффект будет обязательно!

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Итоги проекта

Фото: estetic-clinic73.ru, 1ul.ru