Лента новостей 

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Уход за телом, лицом и волосами

6 мая 2016, 08:07
3734
«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Уход за телом, лицом и волосами

Первый ульяновский портал совместно с «Клиникой здоровья и эстетики» Нины Березиной продолжает проект «Таем к лету!». Участница проекта проходит индивидуальную программу, разработанную специально для неё: курс оздоровления, похудения и омоложения. А мы рассказываем о проводимых процедурах, используемых аппаратах и о том, как они помогут «растаять» к лету.

Героиня проекта Виктория Чернышёва продолжает курс процедур. Мы уже рассказывали, каких результатов ей удалось достичь за месяц. Врачи Клиники рекомендуют подходить к преображению комплексно, не забывать об уходе за лицом, оно тоже меняется и требует особого внимания. И, конечно, к лету важно заняться состоянием волос, они нуждаются в восстановлении после холодного периода.

Сначала диагностика

В современном мире трудно поддерживать волосы в идеальном состоянии. Состав водопроводной воды, некачественные шампуни, плохая экология и постоянные стрессы влияют на кожу головы и на сами волосы. Также красоте волос мешают многие заболевания, сбои в организме, авитаминозы, резкое похудение. Не стоит забывать и о генетике. Но сложно – не значит нельзя, заверяют врачи «Клиники здоровья и эстетики». Главное, найти суть проблемы и грамотно выбрать лечение.

- Сейчас многие предпочитают лечить волосы самостоятельно. Но далеко не всегда это может привести к желаемым результатам. То, что помогло вашему знакомому или незнакомцу из Интернета, может оказаться для ваших волос губительным. А многие рецепты народной медицины, решая одну проблему, влекут за собой еще большие неприятности. Так, например, масла, которые многие обратившиеся к нам в последствие пациенты втирают в кожу головы, привели к себорее и значительному выпадению волос. Прежде, чем начать лечение, стоит узнать об особенностях именно ваших волос и кожи головы, об истинных причинах возникновения заболевания, - поясняет врач дерматовенеролог, врач косметолог Гельчечек Ягудина.

Опытный врач-трихолог проведёт диагностику состояния волос и кожи головы (трихоскопию) и, исходя из индивидуальных показателей, назначит лечение.

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Уход за телом, лицом и волосами

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Уход за телом, лицом и волосами

Плазмолифтинг кожи головы

Один из методов питания и восстановления кожи головы – это плазмолифтинг. Методика позволяет запустить процессы омоложения на клеточном уровне с помощью плазмы самого пациента. Процедура проходит следующим образом:

  • врач-косметолог производит забор 20 мл венозной крови у пациента в специальную вакуумную пробирку;
  • кровь обрабатывается в центрифуге по особой схеме (так из нее выделяют обогащенную тромбоцитами плазму, которая используется сразу же после получения);
  • богатую тромбоцитами плазму пациента с помощью инъекций вводят в проблемные зоны, которые нуждаются в питании и восстановлении.

Тромбоциты начинают стимулировать обмен веществ в тканях, активизировать выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Кожные покровы почти не травмируются, возможные небольшие гематомы и покраснения на месте инъекции достаточно скоро исчезают.

Процедура длится около часа. Обычно рекомендуется пройти курс из 4 процедур, делать их можно 1 раз в неделю. Индивидуальную программу лечения врач-трихолог составит на основе результатов компьютерной диагностики.

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Уход за телом, лицом и волосами

Озонотерапия

Мы уже рассказывали, как озон помогает избавляться от лишних килограммов и целлюлита. Участница проекта Виктория Чернышёва признаётся, что это её любимая процедура. Интересно, что озон активно применяют при лечении волос и кожи головы. Процедура показана, если волосы слабые и истончённые, выпадают, медленно растут, а также, если есть грибковые поражения и перхоть.

озонотерапия

Успеть до периода большой солнечной активности

Затяжная и прохладная весна позволяет модницам продлить период заботы о коже лица. Многие процедуры не рекомендуют делать летом, когда солнце наиболее активно. Но если одни идут к косметологу и дерматологу, чтобы сделать чистку или пилинг, то другие обращаются с более серьёзными вопросами, к примеру, чтобы удалить новообразования  (родинки, папилломы, бородавки, и т.д.).

Точные причины возникновения многих дерматологических заболеваний до сих пор не выявлены. Развитию болезней может способствовать целый ряд причин или лишь один фактор:

  • генетическая предрасположенность к дерматологическим заболеваниям;
  • неблагоприятная экологическая обстановка: загрязненный воздух и вода;
  • гиперчувствительность кожи к воздействию раздражителей;
  • сопутствующие заболевания любых органов и систем, и особенно – нервной, иммунной, пищеварительной и эндокринной системы;
  • психологические переживания, стрессы.

При обнаружении любого новообразования на коже необходимо срочно обратиться к врачу-дерматоверенологу, в особенности, если новообразование доставляет неудобства, чешется, кровоточит, поменяло цвет или внешний вид. Шутить с этим опасно, ведь при воздействии раздражающих факторов даже обычная с виду родинка может стать злокачественной.

Врачи-дерматологи «Клиники здоровья и эстетики» владеют как традиционными, так и новыми диагностическими, терапевтическими и профилактическими методиками, которые без труда помогут справиться с любой проблемой в области дерматологии безболезненно, деликатно и эффективно.

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Уход за телом, лицом и волосами

Узнать подробнее о предлагаемых услугах и записаться на консультацию к врачу можно по телефону: 44-51-61 или на сайте Клиники: www.estetic-clinic73.ru

«Таем к лету!» с 1ul.ru и клиникой Березиной. Уход за телом, лицом и волосами

Фото: 1ul.ru, estetic-clinic73.ru

На правах рекламы

Имеются противопоказания

Необходимо проконсультироваться со специалистом