Лента новостей 

18+. Здоровье и молодость длиною в жизнь

20 сентября 2016, 07:10
2328
18+. Здоровье и молодость длиною в жизнь

Да, да, специально возрастную метку поставила, чтобы привлечь внимание. Для взрослых эта статья.

Вы вот знали, что организм начинает стареть уже после 25 лет? Меня эта информация слегка выбила из колеи – входит, уже два десятка лет как мне подходит гордое звание пожилого человека, а я еще не в курсе?! Требовать полагающиеся старушкам бонусы от соц.органов, думаю, не вариант. Лучше заняться своими органами.

Если вы еще не прочитали про омоложение вагины, прочитайте. А если уже в курсе, то знайте – молодостью и красотой одной лишь интимной зоны всему организму не поможешь. Согласитесь, слегка нелепо будет выглядеть «розовая писечка» на фоне остального дряблого туловища. Да, грубовато звучит. Но как иначе заставить подняться наши ленивые попы и заняться, наконец, вплотную своим здоровьем? Нет, не отделаться походом в парикмахерскую и к маникюрше, а именно грамотно и всесторонне заняться своим организмом, вернуть ему молодость не только снаружи, а изнутри. Поможет в этом, конечно, только первоклассный специалист.

Работает омолаживающих дел специалист в "Многопрофильной клинике Березиной". И перво-наперво врач Гельчечек Ягудина направит вас на обследование. Лишь после детального изучения специалист антиэйдж-терапии сможет определить ваш биологический возраст и указать на те слабые стороны в здоровье, за счет которых темпы старения могут возрасти.

Как там в песне поется – «главное, ребята, сердцем не стареть». Так вот главное, не стареть ни сердцем, ни печенью, ни какими другими местами. Количество прожитых лет и степень «изношенности» организма – понятия разные. Сердце, сосуды, иммунная система, мышцы, кожа «проживают свою жизнь», без оглядки на цифры в паспорте.

18+. Здоровье и молодость длиною в жизнь

А теперь вернемся к началу статьи. Как уже упоминала и как уверяют специалисты, процессы старения запускаются после 25 лет, просто поначалу вы их не ощущаете и не замечаете. Но знайте, процесс пошел. И чтобы его предотвратить, не стоит откладывать визит в Клинику Березиной до тех пор, пока ваше отражение в зеркале не станет вам это настоятельно рекомендовать (читайте: увидела-испугалась). Идите прямо сейчас. Вместе с врачом вы сможете подобрать наиболее актуальную для вас программу оздоровления и омоложения - программу управления своим возрастом

- Для каждого пациента разрабатывается своя, уникальная программа, с учетом индивидуальных особенностей его организма, - уточняет Гельчечек Менировна.

Для тех, кто все же сомневается и верит в вечную молодость и Кащея Бессмертного, внизу статьи есть тест на определение биологического возраста. Пройдите его и возвращайтесь.

В основе снижения биологического возраста и замедления процессов старения лежат три инновационных технологии.

1.Эксклюзив клиники – кишечный лаваж «СПА-эфференс»

Уникальная разработка НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, удостоена государственной премии. Программа способствует комплексному очищению организма на клеточном уровне и нормализации его функций.

18+. Здоровье и молодость длиною в жизнь

- В основу методики легла запатентованная, эффективная и абсолютно безболезненная методика «СПА-ЭФФЕРЕНС», ставшая щадящей альтернативой плазмаферезу и гемодиализу без вмешательства в кровоток, - объясняет доктор Ягудина. – В результате организм очищается на клеточном уровне, происходит нормализация обменных процессов и естественное оздоровление.

2. ТЭС-терапия

Этот физиотерапевтический метод изобрели и внедрили российские ученые. Именно его используют для восстановления космонавтов после длительных полетов.

18+. Здоровье и молодость длиною в жизнь

Но если даже в космос вы не собираетесь, знайте, что метод показан и для лечения хронической усталости, депрессий, хронических болей, страхов, неврозов, нарушений сна, зависимостей, для эффективной борьбы с лишним весом, нарушений менструального цикла, климактерических расстройств. Не скромничайте, скорее всего, хоть один из диагнозов у вас да есть.

3. Плацентарная ЛАЕННЕК-терапия

«Капельницы здоровья и молодости», как еще называют ЛАЕННЕК-терапию, - единственный в мире препарат, который способствует омоложению организма и восстановлению здоровья, является иммуномодулятором, гепатопротектором, способствует улучшению качества жизни. Фактически это уникальное средство работает как учитель труда: «ремонтирует» организм и «учит» нарушенные органы работает по принципу: не можешь, научим, не хочешь – заставим». Для этого препарату достаточно активировать проблемные системы или отдельные органы. И вот уже клеточки вашего организма зашебуршали, задвигались и давай оздоравливать вас и делать здоровым и молодым.

18+. Здоровье и молодость длиною в жизнь

Правда, есть одно но. Не надейтесь, что эффект почувствуете за один день. Ну не бывает так, вы сами знаете. И ленивую попку (а ей это в первую очередь на пользу), придется поднять с уютного дивана не раз и не два.

- Для того чтобы зафиксировать достигнутую динамику, после завершения курса необходимо будет пройти повторное обследование. Его результат наших пациентов, как правило, впечатляет. Мало того, что они отмечают внешний эффект, благодаря оздоравливающим процедурам, они чувствуют себя молодыми, - уверяет Гельчечек Менировна.

Так что, ноги в руки и вперед, к здоровью и молодости на встречу! Не зря ведь главный принцип Многопрофильной клиники Березиной: Здоровье и молодость длиною в жизнь! Заметьте, ВАШЕГО здоровья, ВАШЕЙ молодости и ВАШЕЙ жизни!

Ой, да, и пройдите уже домашний экспресс-тест на определение биологического возраста. Он на первый взгляд длинноват, но он стоит вашего внимания. Меня, кстати, некоторые пункты даже порадовали.

Так сколько же вам лет на самом деле?

Узнайте свой биологический возраст прямо сейчас и БЕСПЛАТНО!

1.Тест на пульс

Замерьте свой пульс до выполнения упражнения. Затем присядьте 30 раз в быстром темпе. Снова замерьте пульс.

Если пульс повысился на:

  • 0-10 единиц – ваш возраст соответствует 20-летнему человеку,
  • 10-20 единиц – 30-летнему,
  • 20-30 единиц – 40 –летнему,
  • 30-40 единиц – 50-летнему,
  • более 40 единиц, или же вообще не смогли выполнить приседания до конца, то вам 60 лет и старше.

2.Тест на быстроту реакции

Ваш партнер (можно без партнера) держит линейку длиной 50 см на отметке «0» вертикально вниз. Ваша рука находится примерно на 10 см ниже конца линейки. Как только партнер (или ваша левая рука) отпускает линейку, правая рука пытается ее поймать.

Одно условие: ловите не всей ладонью, а большим и указательным пальцами.

На каком сантиметре поймали линейку? Если вы схватили линейку на отметке:

  • 20 – ваш биологический возраст составляет 20 лет,
  • 25 см – 30 лет,
  • 35 см – 40 лет,
  • 45 см – 60 лет.

 3.Тест на подвижность

Наклонитесь вперед (можно слегка согнуть ноги в коленях) и попытайтесь ладонями коснуться пола.

  • Если вам удалось положить ладони полностью на пол – ваш биологический возраст между 20 – 30 годами.
  • Если вы коснулись пола только пальцами – вам около 40 лет.
  • Если вы руками достаете до голеней – вам около 50 лет.
  • Если вы дотянулись только до коленок – вам за 60 лет.

4.Тест на балансирование

С крепко зажмуренными глазами (важно!) встаньте на правую или левую ногу. Другую поднимите примерно на 10 см от пола. Начинайте считать по образцу: и раз, и два, и три.

Если вам удалось устоять:

  • 30 секунд и более – ваш возраст соответствует 20-летнему человеку,
  • 20 секунд – 40-летнему,
  • 15 секунд – 50-летнему,
  • менее 10 секунд – 60-летнему и старше.

5.Тест на упругость кожи

На 5 секунд ущипните большим и указательным пальцами кожу на тыльной стороне кисти руки. Кожа немного побелеет.

Засеките, сколько времени потребуется, чтобы кожа (белое пятно) приобрела прежний вид:

  • 5 секунд – вам около 30 лет,
  • 8 секунд – около 40 лет,
  • 10 секунд – около 50 лет,
  • 15 секунд – около 60 лет.

 6. Тест на гибкость суставов

Закиньте обе руки за спину и попытайтесь на уровне лопаток сцепить пальцы в «замок».

Если вы:

  • С легкостью сделали это – ваш возраст 20
  • Лишь коснулись пальцами – вам 30 лет
  • Если руки только приблизились, но не прикоснулись – вам 40 лет
  • Если вы не смогли завести руки за спину и сблизить их – вам больше 60 лет.

Сложите все свои результаты и разделите полученную сумму на 6. Если не удалось выполнить один из тестов - разделите результат на 5. Среднеарифметическая величина и будет Вашим биологическим возрастом.

Готовы идти дальше? Пройдите последний тест

7. Тест на лишние килограммы

К 25 годам заканчивается физиологическое формирование организма. Идеально сохранить вес в норме. Лишние килограммы – не только следствие, но и причина старения.

Рассчитайте свой идеальный вес по формуле Брока:

Нормальный вес+рост (см) -100 (с учетом допустимых колебаний +-5%)

Каждые лишние 5 кг веса увеличивают биологический возраст минимум на 2 года.

Этот элементарный тест для субъективной оценки состояния здоровья не заменит медицинского обследования, но поможет выяснить, не пора ли, наконец, заняться собой.

Профессионально и объективно определить биологический возраст можно в Клинике Березиной на основе Расширенного обследования жизненно важных органов и систем. Вы узнаете, сколько Вам лет на самом деле, оцените фактический потенциал своего организма и насколько крепкое Ваше здоровье.

Обрадовал Вас полученный результат или огорчил? Знайте! В ваших силах замедлить темпы старения. Начните уже сегодня!

 *На правах рекламы

**Имеются противопоказания к применению и использованию, 
необходимо ознакомиться с инструкцией по применению 
или получить консультацию специалиста