Лента новостей 

Режиссер Андрей Силкин: «Фильм «Правда» станет некой визитной карточкой Ульяновска»

9 августа 2019, 06:00
1 1169
Режиссер Андрей Силкин: «Фильм «Правда» станет некой визитной карточкой Ульяновска»

Об этом кинорежиссёр заявил в первый съёмочный день своей новой картины.

Вчера в Ульяновске стартовали съемки двухсерийного детективного фильма «Правда». Над   картиной в нашем городе работает «Студия Про100 Фильм» под руководством режиссера более 20-ти многосерийных и полнометражных фильмов Андреем Силкиным. 

- Где и сколько дней будете снимать?

- Сегодня у нас первый съемочный день, здесь мы будем снимать в течение двух недель. Это будет двухсерийный проект с замечательным актерским составом: Татьяна Казючиц, Кирилл Жандаров, Артем Ткаченко, Сергей Векслер, Дмитрий Муляр, Галина Бокашевская.

- Почему выбран Ульяновск?

- Съёмки в Ульяновске проходят  неспроста, ваш город это некая столица киноиндустрии, потому что сюда уже приезжают второй год снимать и мы не первый и не последние. Здесь замечательно и я считаю, что здесь развивается кино культура, привлекаются местные артисты. У нас в съёмочной группе есть люди из вашего города, которые работали в кино, знают эту систему, они  нам помогают и все будет отлично.

- Можно немного рассказать о сюжетной линии?

- Я бы не хотел для зрителя рассказывать всю сюжетную линию. Там есть, конечно, человеческая история про людей, про любовь  с детективным моментом. У нас будут сцены экшена, романтики и любови.

- Где будут проходить съемки?

- Практически все мы снимаем в центре Ульяновска:  бизнес центры, погони, проезды по городу, сцены в порту,  квартиры, парки, кафе, заброшенные стройки. Каждый день будут разные объекты. Это будет такая некая визитная карточка города Ульяновска.  Мы постараемся в нашей истории показать самые вкусные, красивые места вашего города.

-Когда фильм выйдет в эфире ТВЦ?

- Обычно съемочный и после съёмочный процесс занимает,  где то месяца 2-2,5. Поэтому надеюсь, что наше кино выйдет в конце октября, начале ноября.   В Ульяновске мы снимем картину  за 10 дней,  дальше будет монтаж  и озвучка.

- Картина будет называться «Правда»?

- Название пока рабочие, может  быть в дальнейшем, когда мы выйдем на монтажный период, что-то поменяется. Это сценарное название картина, а когда идет монтаж мы обычно что-то придумываем и добавляем.  Название как мне кажется, возникнет некое другое.