Лента новостей 

ЖК АКВАМАРИН развеивает мифы

19 декабря 2019, 06:00
0 602
ЖК АКВАМАРИН развеивает мифы

Жилой комплекс АКВАМАРИН – проект компании DARS' Development. Это жилой квартал для продвинутых и современных людей, предпочитающих сочетать быстрый темп городской жизни и размеренную среду вблизи природы.

Здесь вы можете приобрести по-настоящему уникальное жилье. Правда, как и вокруг всех уникальных проектов, о ЖК есть ошибочные суждения. Мы выбрали самые распространённые из них, чтобы развеять сложившиеся неверное мнение.

МИФ 1. Наверное, как и во всех новых жилых комплекс в ЖК АКВАМАРИН тоже высокая стоимость коммунальных платежей?

В настоящий момент тариф коммунальных платежей фиксированный и составляет — 23 руб. 30 коп./1 кв.м. Из этого следует, что, если площадь квартиры составляет 50 кв.м., то сумма по данной статье расходов составит 1 165 рублей. Проверить данную статью всегда можно самостоятельно, умножив 23 руб. 30 копеек на площадь всей вашей квартиры.

МИФ 2. При заселении всех дольщиков не возникнут ли проблемы с парковочными местами?

В ЖК АКВАМАРИН предусмотрена большая парковочная зона для автомобилей, рассчитанная на 720 мест. В любое время дня и ночи, по возвращении домой, вы сможете без труда поставить свой автомобиль на закрытую охраняемую стоянку, а ваши гости смогут оставить автомобиль на гостевой парковке, расположенной около ЖК АКВАМАРИН (за ТРЦ АКВАМОЛЛ).

МИФ 3. Часть территории ЖК АКВАМАРИН расположена на искусственном земельном участке. Это надежно?

Технология строительства на искусственном земельном участке активно применяется как за границей (например, Дубай), так и в нашей стране (Санкт-Петербург, Сочи). Вопрос тщательно прорабатывался еще до начала строительства комплекса. Для изучения были привлечены коллеги из других стран, в частности из Германии, проработаны все риски, пройдены все необходимые экспертизы.

Данная технология строительства на искусственном земельном участке – надежна. Применялся такой метод еще в СССР, именно таким образом построен весь 19-ый микрорайон.

МИФ 4. Сейчас модно ставить автономное отопление, почему в ЖК АКВАМАРИН центральное?

В ЖК АКВАМАРИН установлен индивидуальный тепловой пункт (ИТП), который представляет собой устанавливаемый в подвале здания и работающий автоматически комплекс насосов, теплообменников и датчиков, регулирующий подачу ресурса в системы отопления и горячего водоснабжения дома в соответствии с заданной программой и температурой наружного воздуха.

ВЫГОДНО. Такое отопление значительно дешевле автономного. Кроме того, в таком варианте жильцам совершенно не потребуется приобретать дорогостоящие приборы, генерирующие тепло, а также самостоятельно выполнять монтажные работы.

ЭКОЛОГИЧНО. В помещения квартир не проникает вредный продукт сгорания, чего не скажешь о некоторых автономных системах.

БЕЗОПАСНО. Бытовой газ – это один из факторов повышенной опасности. За последние два года, согласно статистике, в России в жилых домах произошло 20 взрывов, повлекших человеческие жертвы.

Застройщик ООО «Стандарт-Инвест».

Проектная декларация и разрешение на строительство на сайте aquamarin73.ru.

Под квартирами и коммерческими площадями понимается возможность участия в долевом строительстве путём заключения договора долевого участия и получение объекта в будущем.