Лента новостей 

ЖК «Сиреневый» на Верхней террасе – жизнь в гармонии с природой!

20 июля 2021, 10:00
25
ЖК «Сиреневый» на Верхней террасе – жизнь в гармонии с природой!

Dars Development продолжает тренд на экологичность и слияние современных дизайнерских решений с природой.

Жилые комплексы "Аквамарин" на берегу Свияги и "Первый" у Волги покорили сердца многих ульяновцев. Высотки в сдержанном и лаконичном стиле, окруженные зеленью и водоемом стали примером технологичной жилой застройки. Теперь возможность жить в таком уютном оазисе есть и у тех, кто предпочитает Верхнюю террасу - там застройщик возводит новый жилой комплекс «Сиреневый».

ЖК «Сиреневый» - это современный жилой квартал, предлагающий разнообразие для жизни и отдыха в экологическом месте - в окружении соснового леса на Верхней террасе. Добиться обособленности от шумного города, находясь буквально на пересечении его инфраструктурных артерий - задача не из простых, но Dars вновь смог ее воплотить. Рядом с жилым комплексом расположен парк «40 лет ВЛКСМ», берег Волги, физкультурно-оздоровительный комплекс «Лидер», детские сады, школы, больница и другие социальные объекты. Также в 2021 году планируется завершение новой транспортной развязки к Президентскому мосту, которая позволит жителям Верхней террасы быстро и комфортно добираться до правого берега.

ЖК «Сиреневый» на Верхней террасе – жизнь в гармонии с природой!

Для нового проекта разработано яркое архитектурное решение - теплые серые и коричневые тона фасада, ставшие изюминкой застройщика, разбавили оранжевой, желтой, зеленой и, конечно, сиреневой красками. Не пожалели свободного пространства - дома окружены зелеными зонами, во дворе расположатся детская и спортивная площадками с безопасным покрытием. Через всю территорию комплекса проходят прогулочные бульвары, а автомобильная парковка вынесена за территорию двора.

На первых этажах новых домов предусмотрены коммерческие помещения для будущих арендаторов. Здесь могут расположиться уютные кофейни, небольшие магазинчики, салоны красоты и многое другое, чтобы жители могли получить все необходимое для комфорта, не покидая территории жилого комплекса.

ЖК «Сиреневый» на Верхней террасе – жизнь в гармонии с природой!Эксперт по недвижимости Виталий Кальян отмечает, что Dars постоянно ищет новые площадки не для точечного строительства, а для новых микрорайонов и с близостью к центру, а новый ЖК "Сиреневый" - хороший пример того, как можно объединить комфорт, красоту и доступность.

- Приятно наблюдать, как строятся новые интересные жилые комплексы в нашем городе. Я с нетерпением ждал, когда начнётся старт продаж, и вот уже можно купить квартиру мечты. Практичные ЖК продавать вдвойне приятно. Помимо безопасных дворов, игровых и спортивных площадок, стоит обратить внимание на стиль фасадов - в этом и есть эстетика. Я знаю, что многие покупатели ждут новые проекты от Dars development, ведь компания проверена временем и результатами строительства, - считает эксперт.

 

При планировке квартир в жилом комплексе учитывались потребности разных категорий жителей - для большой семьи есть просторное жилье с отдельными комнатами, а для молодежи - уютные студии. Что бы ни выбрали, благодаря большим окнам и витражному остеклению балконов, любая квартира ЖК «Сиреневый» всегда будет наполнена светом. В каждом доме будет установлен индивидуальный тепловой пункт, который позволит жильцам экономить на коммунальных платежах, и бесшумные лифты OTIS, отличающиеся высокой скоростью перемещения и плавностью движения. Предусмотрены и колясочные для комфортного проживания семей с маленькими детьми и маломобильных граждан.

ЖК «Сиреневый» на Верхней террасе – жизнь в гармонии с природой!Дмитрий Софронов, коммерческий директор по жилой недвижимости Dars Development отмечает, что если еще несколько лет назад фасады жилых домов не играли значительной роли в выборе жилья, то в последнее время вопрос дизайна стал одним из основных преимуществ наряду с другими главными характеристиками. Каждому хочется, чтобы его дом был уникальным.

- «Жилой комплекс «Сиреневый» - яркий и уникальный проект. Он внесет свои краски жизни в микроклимат Верхней террасы и сделает район еще более привлекательным для жизни. Мы так же не забываем уделять внимание функциональности комплекса. Благоустроенные дворы, улучшенные детские и спортивные площадки, индивидуальный тепловой пункт и современные лифты ОТИС - все эти характеристики присущи нашим действующим проектам, как ЖК Аквамарин, так и найдут свое отражение в новых проектах. Но у ЖК «Сиреневый» есть отличительная черта, которая и делает этот комплекс уникальным среди всех наших проектов – это его местоположение. Дома находятся в окружении соснового леса, что делает воздух здесь экологически чистым, лесным. А виды из окон на реку Волгу будут дополнять преемственность жилого комплекса с природой», - говорит представитель компании-застройщика.

Всего планируется шесть 24-этажных домов, продажи на начальных этапах строительства доступны в первых двух - №3 и №6.

Приобрести комфортное жилье, построенное по всем современным стандартам, можно уже сейчас по цене от 1,2 до 3,4 млн рублей. Подробности можно уточнить в отделе продаж по телефону 27-55-37.

реклама

Застройщик: ООО «СЗ СТАНДАРТ-ИНВЕСТ». Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/.