Лента новостей 

Dars Development - комфорт в каждом районе города!

21 сентября 2021, 09:00
14
Dars Development - комфорт в каждом районе города!

Dars Group – инвестиционно-строительный холдинг с 20-ти летней историей. За годы работы компанией были реализованы многие проекты в строительстве, инжиниринге и девелопменте.

Наиболее известные из них – аэропорт «Жуковский» в Москве, здание завода «Авиастар» в Ульяновске, торговые центры «Самолет», «DARS», «Аквамолл», а также сложные инвестиционные проекты – строительство ветропарка и производство лопастей для ветряных установок в Красном Яре.

Ключевым направлением работы стало строительство и обслуживание жилых комплексов. В 2017 году развивается два крупнейших проекта – строительство целого микрорайона в Волгограде «Долина» и жилого комплекса «Аквамарин» на набережной реки Свияга в Ульяновске.

ЖК «Аквамарин» стал жемчужиной города, привлекающий не только красотой высотных зданий, но и царящей атмосферой вокруг него. Здесь есть все: и благоустроенная территория, и ландшафтное озеленение, и места отдыха для семьи с детьми, и великолепные виды набережной. Многие ульяновцы приезжают сюда для вечернего променада, а также в поисках развлечений.

 

Параллельно с Аквамарином стал развиваться другой не менее значимый проект в Ульяновске – жилой комплекс «Первый» в Новом городе. 17-ти этажный дом с газовой котельной и живописными видами на Волгу находится в шаговой доступности от парка «Прибрежный». Локация выбрана не случайно. Все проекты Dars Development располагаются в перспективных районах города, где спрос на жилье возрастает год от года. По этой же причине многие клиенты приобретают квартиру не только в качестве основного жилья, но и в целях инвестирирования. Самые выгодные сделки происходят на старте продаж – уже спустя год цена за квадратный метр может увеличиться более чем на 10 тысяч рублей.

Летом 2021 года Dars Development взял новую высоту и объявил старт продаж трёх новых жилых комплексов.

ЖК «Сиреневый» – жилой комплекс комфорт-класса на Верхней террасе. Привлекательное место для современных и активных людей, желающих жить ближе к природе, не покидая черты города. Дома строятся в окружении соснового леса вблизи парка 40-летия ВЛКСМ. Проект ЖК «Сиреневый» подобен «Аквамарину» и по своему архитектурному исполнению, и по ландшафтным решениям для придомовой территории: многообразное озеленение, современные спортивные и детские площадки, закрытая территория и удобный паркинг.

 

В этом же году началось строительство нового кирпичного дома в Ленинском районе. Это жилой комплекс «Юность» с видом на Волгу и Президентский мост. Дом находится в тихом спальном районе на улице Розы Люксембург – в 10 минутах от центра города. Этот проект, как и многие другие, привлекателен с точки зрения инвестирования и дальнейшей сдачи жилья под аренду. Рядом располагаются учебные заведения, поэтому в районе много молодежи и гостей города. Спрос на аренду жилья в данной локации, отмечают риелторы, крайне высок.

 

Особого внимания заслуживает проект жилого комплекса «Заря», который строится в микрорайоне Киндяковка Железнодорожного района. Это шесть ярких домов цвета восходящей зари с видом на Волгу и лесопарк. ЖК «Заря» хоть и остается в сегменте «эконом» по ценам за квадратный метр, но по удобству и инфраструктуре приближается к классу «комфорт». В нем будут собраны все продуманные решения флагмана «Аквамарина». Закрытая территория, ланшафтное озеленение, детские и спортивные площадки во дворе, видеонаблюдение и, конечно же, дизайнерские подъезды. В каждом доме будет отдельная зона для того, чтобы жильцы парковали коляски и велосипеды. Кроме этого, в ЖК «Заря»предусмотрена площадка для выгула животных, чтобы четвероногие друзья жильцов комплекса также чувствовали себя комфортно. Подобных проектов в Железнодорожном районе еще не было – тем он и привлекателен. Комплекс предлагает широкий выбор планировочных решений – от малогабаритных студий до просторных трехкомнатный квартир. Стартовая цена продаж – 1,2 млн. рублей. Пожалуй, это самая конкурентная цена в городе на квартиру с видом на Волгу и в комплексе подобного уровня.

 

Dars Development – искусство строить будущее!

Офисы отдела продаж:

Правый берег:

- ул. Московское шоссе, 108 (ТЦ Аквамолл, центральный атриум, 1 этаж), ежедневно с 10:00 до 20:00;

- ул. Карла Либкнехта, 19А (ТЦ Созвездие), с пн. по пт. с 9:00 до 18:00

Левый берег:

- ул. Ливанова, 13, ежедневно с 10:00 до 19:00.

реклама

Застройщики – ООО «СЗ Аквилон», ООО «СЗ Стандарт-инвест», ООО «СЗ СтройАктив». Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/.