Лента новостей 

Автомобиль главного федерального инспектора Ульяновской области протаранила пьяная молодёжь

22 сентября 2022, 13:58
545
Автомобиль главного федерального инспектора Ульяновской области протаранила пьяная молодёжь

В прошедшие выходные в регионе сообщили, о ДТП, в которое попал главный федеральный инспектор Ульяновской области и генерал-майор МВД в отставке Юрий Кулик.

Официального подтверждения информации не дали, сам Юрий Кулик не ответил на звонки корреспондента портала 73online.ru, но в редакции узнали, что случилось.

В неофициальных источниках сообщили, что 16 сентября около восьми часов вечера неподалёку от села Сосновка в Карсунском районе столкнулись «Мерседес-Бенц Е200» и «БМВ-730LD». Аварию якобы спровоцировал водитель «мерседеса», ехавший в темноте по встречной полосе. Также сообщили, что 22-летний пассажир иномарки праздновал в тот день свой день рождения, и весь «экипаж» спешил на вечеринку в честь события. В результате аварии водителя «мерседеса» и его пассажира положили в больницу с многочисленными переломами.

Водителя «БМВ» тоже отправили в больницу. По данным источников, машиной управлял сам Юрий Кулик.

В ГИБДД подтвердили, что были госпитализированы трое пострадавших, но их личности не раскрыли.

В представительстве президента в Приволжском федеральном округе подтвердили, что Юрий Кулик стал участником ДТП. Там сообщили, что 16 сентября он направлялся в Инзу на юбилей города. В полпредстве также рассказали, что экспертиза показала, что водитель «мерседеса» был пьян. В крови федерального инспектора алкоголя не обнаружили.

Юрий Кулик сейчас находится на больничном.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: Clark Van Der BekenUnsplash