Лента новостей 

Из администрации Ульяновска уволился тамбовец Дмитрий Зверев

24 января 2024, 17:52
1635
Из администрации Ульяновска уволился тамбовец Дмитрий Зверев

Портал 73online.ru сообщает, что первый замглавы города, курировавший кадровую политику, экономическую безопасность и работу ключевых предприятий в администрации, Дмитрий Зверев подал в отставку.

По данным 73online.ru, чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию.

Он лично подтвердил информацию корреспонденту и рассказал, что скучает по семейству, оставшемуся в Тамбове. Напомним, что супруга Дмитрия Звереве трудится там судьёй. Она и дети вице-премьера приезжали в Ульяновск на Новый 2023 год, когда Зверев исполнял обязанности мэра. 

Последним рабочим днём Дмитрия Зверева в администрации Ульяновска станет 1 февраля, затем чиновник покинет наш регион.

Такую развязку событий предсказывали ещё в декабре прошлого года. Тогда СМИ стало известно об уходе сразу троих чиновников из Тамбова: отца и сына Чабанов и Дмитрия Зверева. Ещё один выходец из этого города Игорь Эдель сейчас находится в СИЗО по делу о взяточничестве.

Дмитрий Зверев появился в Ульяновске в 2021 году. Сначала он был заместителем главы города при Дмитрии Вавилине, а 1 декабря 2022 он официально стал и.о. главы Ульяновска. В конкурсе на пост мэра Зверев не ста участвовать, о чём объявил журналистам в День российской печати в 2023 году. На эту долность с тех пор начал активн претендовать Александр Болдакин.

Фото: Telegram-канал Дмитрия Зверева