Лента новостей 

Железнодорожному району Ульяновска подыскали нового руководителя

1 июня 2020, 07:00
0 467
Железнодорожному району Ульяновска подыскали нового руководителя

29 мая глава города Сергей Панчин представил в качестве главы Железнодорожного района Алексея Онищенко.

Перед ним стоит задача повышения качества жизни граждан.

Сергей Панчин выразил надежду на то, что в этом новому руководителю поможет накопленный опыт работы в органах власти. Преимуществом является также то, что Алексей Онищенко сам живет в Железнодорожном районе, поэтому хорошо знаком с актуальными проблемами, которые надо решить в первую очередь.

– Сильными сторонами нового руководителя могу назвать ответственность, порядочность и желание работать на благо горожан, – отметил Сергей Панчин. 

Напомним, что раньше Железнодорожный район возглавлял Владимир Трофимов. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию, срок его полномочий истек 27 мая. Трофимова на руковожящем посту временно подменил Валерий Карпов.

Для справки

Алексей Онищенко родился 18 января 1984 года. В 2006 году окончил радиотехнический факультет Ульяновского государственного технического университета по специальности «Радиотехника».В 2007-2009 служил в армии. Перед назначением на должность главы района Алексей Онищенко порядка двух лет отработал советником главы города. В 2010-2014 гг. возглавлял организационное управление горадминистрации. В 2018 году был заместителем по коммерческим вопросам гендиректора ООО «Премиум Технология».  Женат, воспитывает сына. 

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска