Лента новостей 

Ульяновцы пожаловались мэру на заброшенное кафе «Берёзка»

4 марта 2022, 09:35
590
Ульяновцы пожаловались мэру на заброшенное кафе «Берёзка»

Глава Ульяновска Дмитрий Вавилин провёл очередной приём граждан. Мероприятие проходит еженедельно. На этот раз местные жители обратились к мэру с вопросами по безопасному и комфортному проживанию, организации досуга детей, расселению из аварийного жилья.

Жительница дома №7 на Западном бульваре попросила об установке детской спортивной площадки во дворе. К делу подключится городская администрация и депутат округа Ирина Маллямова. Площадку планируется оборудовать следующей весной. Сначала потребуется согласовать этот план с жителями близлежащих домов.

Женщина, проживающая в доме на проспекте Генерала Тюленева, заявила о проблемах, связанных с находящимся поблизости заброшенным кафе «Берёзка». Место является опасным. Удалось найти владельца объекта. Он должен принять меры, чтобы обеспечить безопасность местных жителей и перекрыть доступ несовершеннолетним в заброшенное здание. Хозяин кафе сообщил о планах по его продаже.

Кроме того, горожане попросили об установке скамейки между домами №35 и 43 на улице Врача Михайлова.

Жительница аварийного дома №7 на улице Стасова тоже пришла на приём к главе Ульяновска. Дмитрий поручил ответственным лицам выяснить, какие существуют варианты по решению жилищного вопроса.

Фото: соцсети Дмитрия Вавилина