Лента новостей 

Дизайнер Артем Кривда призвал Ульяновцам быть активными

19 сентября 2018, 15:35
2 651
Дизайнер Артем Кривда призвал Ульяновцам быть активными

Известный дизайнер российской фэшн-индустрии, создатель собственного брэнда, продюсер и режиссер прибыл в Ульяновск на три дня.

Вчера в нашем городе в рамках Международного культурного форума креативных индустрий стартовал федеральный образовательный проект Fashion Education, участниками которого стали лучшие преподаватели в области стиля, дизайна одежды, фотографии, визажа, маркетинга и пиара. Хэдлайнером обучающей площадки в Ульяновске стал известный фэшн-дизайнер Артем Кривда.

- Я очень рад приехать в Ульяновск. Как ни странно, для меня этот город, не могу сказать, что является значимым, но очень интересен. Когда я родился, жил с прабабушкой, которая меня воспитала, она мне рассказывала про Ленина, про ваш город, у меня даже была большая книга про Ульяновск. Я сегодня планирую написать большой пост об этом, и очень круто, приехав в ваш город, узнать, что это все было, и своими глазами все это увидеть. Понятно, что отношение к этому человеку у всех разное, но самое главное, что Ленин - великая личность, которая родилась в этом городе, -  рассказал Артем Кривда.

В наш город гость прибыл вчера во второй половине дня, за это время дизайнер успел прогуляться по городу, посетить музеи, полюбоваться видами и, конечно же, приготовиться к показу.

- Буду сегодня очень рад видеть всех на своей лекции и на вечернем показе. Думаю, что мы очень сильно удивим ульяновцев, потому что то, что я привез, это продается в лучших магазинах мира. Сегодня вечером это будет представлено в рамках большого показа, а только через месяц вместе с Black Star в рамках Moscow Fashion Week мы покажем эту коллекцию в Москве, - отметил Артем Кривда.

В нашем городе модный дизайнер не только изучал достопримечательности, но и людей, которые, к слову, его разочаровали отсутствием активности.

- Еще меня очень сильно удивляет в Ульяновске, что люди не активны социально. Я сам с радостью хотел пригласить кого-нибудь на свое мероприятие, так как, увы, никого не знаю в Ульяновске, и вчера вечером, не поленившись, решил посмотреть по хештэгу «Ульяновск», кто же эти люди с большим количеством подписчиков, лайков в таком прекрасном городе. Здесь, конечно, можно делать уникальный постсоветский контент, но я понял, что этих людей не существует. Их здесь попросту нет, их нет в Инстаграме, их не выводит в топ, и их никаким образом не видно. Хотя я отсмотрел 1000 людей, но не нашел ни одного человека с большим охватом. Мой большой совет: будущая «криптовалюта» - это наш инстаграм, развивайте его, снимайте кучу сторис, ставьте хештэги, геолокации, отметки , потому что я реально хотел кого-то найти и привлечь в показ или подарить какую-нибудь классную вещь, но я таких людей не обнаружил, их нет в ваших социальных  сетях. Живите, пожалуйста, активно, ведь в мире есть 4 платформы которые нас объединяют, где мы можем жить, общаться и дружить. Мир Инстаграм это удивительная штука, я сегодня выложил музей Ленина, в котором побывал, и могу сказать, что у меня уже порядка 300 комментариев людей из Москвы, которые спрашивают: а такое еще существует, где можно посмотреть? И им это интересно. Все в ваших руках, а вы ничего не хотите делать. В Ульяновске столько красивых мест: мост, архитектура, Волга, люди, а вы ничего не постите, очень жаль. Будьте социально активны, и Вам это поможет, - обращается к ульяновцам дизайнер Артем Кривда.

Фото: instagram.com/artemkrivda