Лента новостей 

Бакаев сыграл на гитаре Кустурицы и спел про Морозова

30 мая 2016, 09:33
2 2662
Бакаев сыграл на гитаре Кустурицы и спел про Морозова

Настоящей феерией закончился концерт легендарного Эмира Кустурицы в мемцентре. В главной роли импровизации выступил председатель Заксобрания Ульяновской области.

Вечер воскресенья стал одним из ярких в череде культурных событий Ульяновска. На сцене Ленинского мемориала зажигал югославский и сербский кинорежиссёр, отмеченный наградами крупнейших кинофестивалей Европы, включая две «Золотые пальмовые ветви» Каннского кинофестиваля. Но на восьмой кинофестиваль «От всей души» Кустурицу пригласили в качестве музыканта. И он по-настоящему дал жару – завел с пол оборота весь зал. Подробнее о концерте читайте и смотрите в фото и видео в ближайшее время.

 А сейчас – чудесный бонус, которым завершился концерт великого Кустурицы. Никто из зрителей и не ожидал, каким внезапным станет финал вечера. Но покорил и удивил всех спикер ЗСО региона Анатолий Бакаев. После вручения всех наград, он попросил принести гитару и выдал неожиданно задорную песню про Морозова. Репертуар Анатолий Александрович объяснил просто: «А то Сергей Иванович всегда про меня шутит». И так в тему этого шального вечера прозвучала песня, с такой горячностью ее исполнил Бакаев! Да что говорить – смотрите, слушайте:

 

 фото и видео 1ul.ru