Лента новостей 

Администрация Ульяновска послала депутата Кузина, заинтересовавшегося сносом деревьев в Винновской роще, за официальным запросом

20 января 2023, 16:10
755
Администрация Ульяновска послала депутата Кузина, заинтересовавшегося сносом деревьев в Винновской роще, за официальным запросом

Депутат Законодательного собрания Ульяновской области Виталий Кузин написал в своём Telegram-канале, что на 20 января в 14.00 было назначено комплексное обследование деревьев в Винновской роще. Однако мероприятие неожиданно отменили.

− Чиновники говорят, что у них не было технической возможности заявить об отмене данного мероприятия, − сообщает Виталий Кузин. Он приехал в Винновскую рощу, чтобы задать уполномоченным лицам интересующие многих вопросы.

− Все от комментариев отказываются, вопросы жителей называют провокацией, − поделился результатом парламентарий.

В администрации города Кузину заявили, что пока не готовы какие-то документы, но какие именно − не уточнили. Чтобы узнать об этом, депутату придётся составить и прислать в мэрию запрос.

− Ведут себя настороженно и много не говорят, − отметил Виталий Кузин. Депутату также не известно, имеется ли согласие Росприроднадзора и других ведомств на вырубку деревьев в Винновской рощ.

− Будем выяснять, − пообещал депутат.

Фото: Telegram-канал Виталия Кузина