Лента новостей 

На ремонт дорог - дополнительные средства

1 апреля 2016, 07:58
1821
На ремонт дорог - дополнительные средства

Более 140 миллионов рублей сверх запланированного будут направлены в этом году на ремонт городских магистралей. Об этом шла речь на очередном рабочем заседании Ульяновской Городской Думы в минувшую среду.

Как объяснил Глава города Сергей Панчин, дополнительные средства были выделены из регионального бюджета по инициативе губернатора Сергея Морозова и Правительства области. Помимо 140 миллионов рублей на ремонт дорог, Ульяновск получил около 23 миллионов на капитальный ремонт велосипедных дорожек.

- В ближайшее время планируется провести обследование городских улиц и определить участки, которые будут приводить в порядок в первую очередь, - подчеркнул Сергей Панчин. - Для этого мы будем привлекать общественность, депутатский корпус, «народные думы» и всех неравнодушных горожан.

Обследование должно быть завершено до 10 апреля, а непосредственно работы стартуют, как только позволят погодные условия.

Напомним, «Дорремстрой» применяет модифицированный горячий асфальт для работ на улице Полбина, также ремонт по такой технологии запланирован также на Сельдинском шоссе. 

фото: dnepr.info