Лента новостей 

В ульяновской поликлинике №4 подрядчик начинает ремонт кабинетов хирургов и урологов

1 сентября 2023, 13:29
626
В ульяновской поликлинике №4 подрядчик начинает ремонт кабинетов хирургов и урологов

Работы сейчас идут в правом крыле третьего этажа основного здания медучреждения на улице Камышинской.

Напомним, в 2022 году завершен капитальный ремонт первого и второго этажей поликлиники. В этом году по плану - обновление коммуникаций, замена напольных и настенных покрытий, закупка новой мебели и оборудования. Работы идут поэтапно. Завершение ремонта запланировано в 2024 году.

- Рабочие провели демонтаж помещений и на следующей неделе приступают к отделке кабинетов врачей и коридора третьего этажа. Специалисты, которые ранее располагались в правом крыле, продолжают работу в штатном режиме в основном здании поликлиники. Это хирурги и урологи. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с ремонтом, и постараемся сделать всё возможное, чтобы процесс ремонта прошёл максимально комфортно для посетителей. Работники регистратуры и администраторы зала разъясняют маршрутизацию, говорят пациентам в какой именно кабинет следует обратиться. Также кабинеты приёма специалистов можно уточнить по телефону call-центра 8(8422) 27-46-14, - говорит главный врач учреждения Валентина Караулова.

Кроме того, по данным Минздрава по программе модернизации первичного звена здравоохранения нацпроекта «Здравоохранение»в этом году ведётся капитальный ремонт в двух других филиалах поликлиники - Центре охраны здоровья женщин на улице Рябикова, 96 и поликлиническом отделении №4 на улице Ефремова 12. В первом здании обновляют входную группу, осуществляют демонтаж и укладку брусчатки, вскоре заменят плитку и перила крыльца. До декабря этого года в здании также планируется завершить ремонт кровли и цоколя. В поликлиническом отделении №4 ремонт начнется в сентябре. В планах: ремонт кровли, фасада, цоколя, входной группы, установка пандуса для маломобильных граждан. Окончание ремонтных работ запланировано на первую половину 2024 года.

Фото: Министерство здравоохранения Ульяновской области