Лента новостей 

Ульяновцы оценили курорты, которые посетили в этом году

7 сентября 2022, 13:50
2663
Ульяновцы оценили курорты, которые посетили в этом году

По данным аналитиков сервиса по поиску работы SuperJob, любимыми местами отдыха жителей Ульяновской области стали Дагестан и Калининградская область.

Последняя получила от ульяновцев 16,6 баллов из 20. Наши земляки посетили в Калининградской области Светлогорск, Зеленоградск, Куршскую косу. Их признали лучшими в стране по сервису и инфраструктуре и дали 4,1 балла из пяти. Отношение местных жителей к туристам ульяновцы оценили в 4,4 балла, чистоту общественных мест − в 4,3 балла. За соотношение цены и качества товаров и услуг туристы дали региону 3,8 балла.

Дагестан, по мнению ульяновцев, отдыхавших там, заслужил 16,3 балла. Выше всего гости оценили радушие хозяев. За отношение к приезжим в Дагестане ульяновцы присудили местным жителям, 4,4 балла, а соотношение цен и качества услуг оценили на 4,2 балла.

Также в тройку туристических предпочтений жителей нашего региона вошло Золотое кольцо России, набравшее 16 баллов. Отдых в Ставропольском крае и на Алтае ульяновцы оценили в 15,8 и 15,4 балла. Камчатский край заработал 14,7 балла так же, как и Крым. 14,5 баллов ульяновцы присудили Краснодарскому краю.

Последний регион является самым посещаемым. Здесь минимальное количество баллов получили экология и чистота − всего 3,3 . Не порадовало гостей отношение к ним местных жителей. За радушие краснодарцы получили 3,5 балла.

Фото: Dmitry AlekseevUnsplash