Лента новостей 

Ульяновцы предложили Юрию Шатунову выпустить собственную резиновую куклу

6 мая 2019, 11:01
1210
Ульяновцы предложили Юрию Шатунову выпустить собственную резиновую куклу

Вчера в Ленинском мемориале выступил золотой голос «Ласкового мая», легенда нашей эстрады Юрий Шатунов. Послушать любимца публики собираются полные залы по всей стране, а хиты артиста вызывает у слушателей ностальгию. Не стал исключением и визит артиста в Ульяновск.

Как и в прошлые выступления Шатунова в нашем городе, сцена на концерте не была загружена: простой черный задник, музыкант за синтезатором и много светомузыки. Свое выступление артист начал с новой песни.

- Как Вы понимаете, я не зря начал вечер с новой песни, потому что в новой концертной программе будет звучать очень много новых песен, ну и немножко старых, потому что без них никуда, - начал свое выступление Юрий Шатунов.

За новой композицией тут же последовали «Белые розы», которым начал подпевать весь зал.

- Наверное, следует рассказать, что же будет происходить на этом концерте. Конечно же, по большей части будут песни… Прежде чем выехать в гастрольный тур, я прочитал все свои социальные сети, все, что там пишут люди и что они хотели бы увидеть и услышать на концерте. Для себя я отметил одну очень важную вещь – у меня в прошлом туре была фишка с записками, я общался с помощью них, и многие хотели этого же. Поэтому буду ждать от вас записки, передавайте их на сцену, - обратился к зрителям звёздный гость.

Ульяновцы предложили Юрию Шатунову выпустить собственную резиновую куклу

И тут на сцену от ульяновцев посыпались записки. Большинство зрителей у Юрия спрашивали, как можно с ним сфотографироваться. Ответ был один – никак: «Вас много, а я один». Интересовались ульяновцы семьей певца, директором, писали стихи, просили передать приветы. По традиции, артист общался с залом, искренне отвечал на вопросы публики. Но был и вопрос, который поставил Шатунова в ступор и вызвал хохот в зале.

- Юрий, есть идея, почему бы Вам не выпустить куклу наподобие Кена со своим образом, - написали в записке звездному гостью.

- Я надеюсь, не резиновую? На это я пойти не могу, жена уйдет, это точно. Но и дети не поймут, скажут, папа, это что вообще? Я не думал на эту тему, - смеясь, ответил на вопрос артист.

Концерт длился 3 часа, за это время Юрий Шатунов успел по ответить на вопросы зрителей, исполнить новые и проверенные временем хиты, такие как «Белые розы», «Детство», «Седая ночь», «Розовый вечер» и другие. Благодарный зритель, как и 30 лет назад, на протяжении всего концерта подпевал любимым песням, встречал звезду овациями и задаривал белыми розами.

Последний раз Юрий Шатунов выступал в Ульяновске в октябре 2016 года.

Ульяновцы предложили Юрию Шатунову выпустить собственную резиновую куклу

Cправка 1ul.ru:

Юрий Васильевич Шатунов (род. 6 сентября 1973 года, Кумертау, Башкирская АССР, РСФСР, СССР) — советский и российский певец, бывший солист группы «Ласковый май».

 


К-Концерт

Самые яркие звезды в твоем городе. Телефон 707-247 Полную информацию о предстоящих концертах вы можете найти на сайте http://kkoncert.ru