Лента новостей 

Лолита подарила ульяновцам эмоциональные качели, а зрители певице − палку колбасы

14 декабря 2023, 08:32
8186
Лолита подарила ульяновцам эмоциональные качели, а зрители певице − палку колбасы

Вчера, 14 декабря, во дворце «Губернаторском» состоялся концерт певицы Лолиты Милявской. В рамках своего тура в честь 60-летия она побывала во многих городах, в том числе в Ульяновске, куда прибыла на автобусе из Тольятти. День рождения артистка отметила 14 ноября.

Певица раскрыла в соцсетях свой райдер, в котором есть несколько особенных требований. До концерта она полностью закрыта для общения, за кулисы нельзя пускать никого.

Корреспондент портала 73online.ru сообщил, что организаторы концерта Лолиты в Ульяновске отметили большое количество охраны у певицы. Столько секьюрити не было даже у Сергея Лазарева.

Кроме того, в райдере в Лолиты прописано, что во время концерта у выхода должна дежурить бригада скорой помощи.

− Бывает плохо зрителям. Да и у нас возрастной коллектив, я тоже не девочка. Измеряем перед концертом давление, стараемся избегать неожиданностей, − пояснила певица и рассказала, что в её практике такие случаи, когда нужны были медики, бывали не раз.

Лолита подарила ульяновцам эмоциональные качели, а зрители певице − палку колбасы

Лолита вышла на сцену в медицинской маске и стерильном халате, пояснив, что в связи со сложной эпидемиологической ситуацией решила одеться «по правилам». Потом она сняла средства индивидуальной защиты и осталась в блестящем топе и пышной юбке.

Лолита подарила ульяновцам эмоциональные качели, а зрители певице − палку колбасы

− Всегда задавалась вопросом, почему на мои концерты ходит интеллигенция. И мне кажется, нашла ответ. Интеллигентные люди прекрасно воспитаны и знают тысячу того, чего нельзя в социуме. Понимаю, что вы приходите на мои концерты, чтобы посмотреть на кого-то без комплексов. Хочу сказать, что впервые в жизни решила соответствовать этому самому социуму. Прилично оделась, ничего не видно. Все, как должно быть. Но посмотрела на вас и поняла − вы же не за этим пришли, − заявила Лолита и, сорвав с себя юбку, осталась в обтягивающем сверкающем комбинезоне.

− Я вам хочу сказать мальчики и девочки, что к концу моего концерта, вы все мысленно будете в моем комбинезоне, − со знанием дела отметила певица.

Концерт длился 2,5 часа. Лолита много общалась с публикой, пела и шутила. Зрители плакали и смеялись, следуя за чередующимся настроением композиций. Со сцены прозвучали песни «Пошлю его на», «Раневская», «Титаник», «Монолог» и другие.

Публику не отвлекали даже небольшие проблемы со звуком.

− Сегодня ретроградный Меркурий начался. Я знала, что-то случится. Не переживайте, даже если все микрофоны сломаются, я вам каждому на ухо допою, − прокомментировала звезда.

Лолита спустилась в зрительный зал во время одной из песен и расцеловала всех попавшихся ей на пути мужчин.

− Мне 60 уже, это мой единственный шанс приложиться к мужикам, − пояснила певица.

Ульяновская публика завалила артистку цветами и подарками. Среди необычных были бутылка водки и палка колбасы. Лолита в шутку сказала своим коллегам, что теперь им будет, чем заняться в поезде.

Лолита подарила ульяновцам эмоциональные качели, а зрители певице − палку колбасы

Министр искусства и культурной политики Евгения Сидорова оказалась поклонницей творчества Лолиты. Глава минкульта рассказала корреспонденту портала 73online.ru, что побывала на концерте Милявской в Геленджике в 2007 году и высоко оценила её таланты.

− Для меня она не только певица − она актриса! Проживает каждую свою песню. Каждая из них − это мини-спектакль, − считает Евгения Сидорова.

Она сообщила об этом певице сразу после концерта.

− Вы первая из министров культуры с хорошим чувством юмора. Обычно они не очень меня любят, − ответила на комплимент Лолита.

Так как тур посвящен юбилею Лолиты, она часто заводила разговор о возрасте. Преимуществом 60-летия она назвала проблемы с памятью.

− Ты механически запоминаешь фразы разных философов. И к месту, и не к месту их вставляешь, а возраст убирает их из памяти, оставляя всего несколько, которые (как тебе кажется) ты начинаешь понимать. Вот и у меня осталось всего две, хоть и не помню, кто из великих сказал. Думаю, что они уже принадлежат вечности. Жить надо только сегодняшним днем. Это оказалось сложнее, чем я думала. Только сейчас учусь. И вторая фраза − за всё в этой жизни, даже за испытания, надо говорить спасибо. Именно они делают нас лучше, сильнее, талантливее, образованнее, − поделилась Лолита.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: 73online.ru