Лента новостей 

За кадром «Эмергенов». Мария Прыскина рожает, Ольга Петерс нянчит детей

20 мая 2016, 06:30
3816
За кадром «Эмергенов». Мария Прыскина рожает, Ольга Петерс нянчит детей

Картина режиссёра Владимира Потапова попал в конкурсную программу VIII Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. Леонтьевной «От всей души».

Уникальность картины в том, что она полностью снималась в нашем городе. Фильм - психологический детектив-триллер про подростков, обладающих уникальным и страшным «талантом»: уничтожать обидчиков на расстоянии.

За кадром «Эмергенов». Мария Прыскина рожает, Ольга Петерс нянчит детей

О подробностях съемок корреспонденту 1ul.ru рассказали главные герои и создатели картины.

Режиссёр Владимир Потапов:

- Рад, что премьера пройдет в Ульяновске - моем родном городе, где снималась За кадром «Эмергенов». Мария Прыскина рожает, Ольга Петерс нянчит детейэта картина. Надеюсь, что зрителю будет интересна моя вторая работа в качестве продюсера. Надеюсь, что и актеры из Ульяновска придут на премьеру нашего фильма в полном составе и будут рады снова увидеть себя на большом экране.

А на экране ульяновские зрители увидят знакомые пейзажи: улицы родного города, филармонию, ТРЦ «Аквамолл». Кроме столичных актеров в картине задействованы и наши известные земляки. Так, в кадре появятся: актриса драматического театра Мария Прыскина, руководитель проекта «Muza» Ольга Петерс и шоу-мэн Артем Задорожный.

Руководитель проекта «Muza» Ольга Петерс:

- На съемки меня пригласил лично режиссёр Владимир Потапов. В картине яЗа кадром «Эмергенов». Мария Прыскина рожает, Ольга Петерс нянчит детей сыграла воспитательницу в детском саду. Особо запомнилось то, что съемки проходили зимой, да к тому же на улице, было очень холодно.

 

 

Шоу-мэн Артем Задорожный:

- Владимир Потапов по рекомендации Ольги Макаровой предложил сниматься. ВЗа кадром «Эмергенов». Мария Прыскина рожает, Ольга Петерс нянчит детей этом фильме участвовали и девушки из модельного агентства, а я был в своё время ведущим на её мероприятиях. Так что по знакомству Ольга меня и рекомендовала. Я играл роль помощника следователя. Его самого исполнял сам Владимир Потапов. Съёмки проходили в дружеской атмосфере и процесс был очень увлекательным.

 

 

Актриса Мария Прыскина:

- Владимир Потапов позвонил мне однажды и спросил, хочу ли я попробовать За кадром «Эмергенов». Мария Прыскина рожает, Ольга Петерс нянчит детейсебя в сложной роли. Дело в том, что по сценарию я -мама главного героя, а в одной из сцен рожаю. Пока что в моей жизни не было такого опыта, поэтому для меня это было достаточно сложно и интересно. Акушерки, которые там были, объяснили мне как проходят роды, и я постаралась воплотить это в фильме. А получилось или нет - судить зрителям.

 

Премьера с задержками

Напомним, съемки фильма проходили в 2014 году, картина была полностью смонтирована и готова, но по не зависящим от режиссера обстоятельствам премьеру переносили дважды: сначала на сентябрь 2014, потом на декабрь. Далее «Эмергены»   должны были попасть в конкурсную программу кинофестиваля «От всей души» в 2015 году, однако картина в свет так и не вышла. В итоге  зритель смог ее впервые увидеть только 10 января 2016 года в Ульяновском Доме офицеров. И вот в этом году картина вошла в конкурсную программу VIII Международного  фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. Леонтьевной «От всей души».

За кадром «Эмергенов». Мария Прыскина рожает, Ольга Петерс нянчит детей

Психологический детектив режиссёра Владимира Потапова можно будет посмотреть дважды: 30 мая в  12.00 в Павловке в районом ДК, где так же пройдет творческая встреча с актрисой театра и кино Марией Прыскиной, и в этот же день  в 20.00 в летнем кинотеатре «Владимирский сад». Вход свободный.

За кадром «Эмергенов». Мария Прыскина рожает, Ольга Петерс нянчит детей

Справка 1ul.ru

Потапов Владимир Алексеевич, родился 8 октября 1963 года в Ульяновске. Был сценаристом и режиссером театра и телевидения. В 1996 году переехал в Москву, окончил мастерскую В. Хотиненко.С 1997 года работал заместителем директора по площадке, ассистентом режиссера, сценаристом и вторым режиссером. Снял несколько документальных фильмов в качестве режиссера-постановщика. С 2003 года - режиссер-постановщик игрового кино. С 2008 года  генеральный директор ООО «Мир кино». C 2009 года - Член Союза Кинематографистов РФ.

Фото vk.com