Лента новостей 

В Ульяновске начались съемки фильма с Машковой и Стебуновым

3 сентября 2019, 14:56
1 2173
В Ульяновске начались съемки фильма с Машковой и Стебуновым

Работа над двухсерийным телевизионным детективом «Игрушка» началась сегодня на улице Кузнецова в центре города.

Фильм снимается по заказу телеканала ТВ-Центр и выйдет в эфир уже этой осенью. Главные роли в картине исполнят Мария Машкова, Иван Стебунов, Анатолий Руденко. Режиссёр мини-сериала - Карен Захаров.

По сюжету главная героиня детектива «Игрушка» - психолог Алиса, её играет Мария Машкова. Внезапно нечто ужасное начинает происходить с её клиентками. И Алиса проводит собственное расследование.

 

Известно, что в съёмках будут задействованы ульяновцы - рядовые горожане и актёры драматического театра, среди них Марк Щербаков, Оксана Романова и Юлия Ильина.

Первый съёмочный день начался на улице Кузнецова, были отсняты сцены на улице, после чего процесс переместился в квартиру. Завтра московские гости будут работать в одном из фитнес-залов города.

По традиции после первого снятого кадра съёмочная группа фильма «Игрушка» во главе с режиссёром Кареном Захаровым разбила киношную тарелку.

 

Съёмки двухсерийного детектива «Игрушка» будут проходить в Ульяновске до середины сентября.

Напомним, параллельно в нашем городе снимают сериал «Пять минут тишины» для НТВ, а недавно завершились съёмки картины для канала ТВ-Центр «Правда».

По завершению работы над детективом, в Ульяновск приедут новые киношники для работы над очередным проектом. 

фото предоставлено ульяновским кинофондом