Лента новостей 

Ульяновская модель Талия Айбедуллина ушла из телешоу «Холостяк»

21 марта 2022, 08:32
4350
Ульяновская модель Талия Айбедуллина ушла из телешоу «Холостяк»

Ульяновскую модель и победительницу многих конкурсов красоты разного масштаба Талию Айбедуллину пригласили на популярное телевизионное шоу «Холостяк», съёмки которого проходили в Мексике.

Талия охотно рассказывала о своём участии в проекте. Оказалось, что оно было относительного недолгим. Талия Айбедуллина покинула шоу во втором его выпуске.

Красавица из Ульяновска выбыла в ходе первой церемонии роз, когда два холостяка раздавали цветы понравившимся претенденткам. Талие розу не вручил ни один из потенциальных женихов. «За бортом» оказались ещё три участницы.

На своей страница в соцсети «ВКонтакте» девушка призналась, что сама ни разу не видела шоу со своим участием и смотрела его вместе с другими зрителями.

Об отношениях с другими участинцами Талия отозвалась хорошо.

– К знакомствам с девушками я привыкла, десятки конкурсов красоты дали мне такой опыт, а только за один год работы хореографом-постановщиком на проектах, я знакомлюсь с сотней прекрасных девушек, – заявила Айбедуллина и подчеркнула, что общий язык при желании можно найти со всеми, если быть искренней и уважительной в общении.

Фото со страницы ВК Талии Айбедуллиной