Лента новостей 

Талия Айбедуллина из Ульяновска собралась на шоу «Холостяк» в Мексике

13 марта 2022, 15:11
2217
Талия Айбедуллина из Ульяновска собралась на шоу «Холостяк» в Мексике

Телеканал ТНТ запускает 9-й сезон популярного шоу «Холостяк». В проекте примет участие Талия Айбедуллина, не раз доказавшая статус одной из первых красавиц на различных конкурсах.

В этот раз «на кону» стоят сердца сразу двух потенциальных женихов: 27-летнего бизнесмена Александра Гранкова и 26-летнего казахского блогера и модели Димаша Адилета, который постоянно живёт в Женеве.

Корреспондент портала 73online.ru выяснил у Талии, что попасть на шоу было быстро и просто.

– Мне написал кастинг-директор с вопросом интересен ли мне этот проект. Я подумала: «А почему бы и нет?», – рассказала Айбедуллина.

Кастинг прошёл сначала в Zoom, а потом «вживую». Талие понравилась команда продюсеров.

Съёмки шоу состоятся в Мексике. Талия призналась, что никогда там не бывала.

Про «холостяка» Гранкова будущая участница сказала так:

– Саша приятный воспитанный молодой человек, очень обаятельный. Кстати, для меня важна не столько внешность мужчины, сколько харизма и личные качества, которые раскрываются, разумеется, не сразу.

Талия отметила, что не стремится найти на проекте любовь. Шоу станет новой ступенькой в познании самой себя.

Ведущим девятого сезона «Холостяка» сделали участника Comedy Radio Михаила Белянина.

Справка 1ul.ru

Реалити-шоу «Холостяк» – русская версия популярного американского шоу The Bachelor, стартовавшего на телевидении в 2002 году. Суть шоу в том, что жених должен выбрать среди 25 претенденток одну, которой в финале наденет кольцо на палец.

Модель Талия Айбедуллина неоднократно побеждала в конкурсах красоты, в том числе World Miss Tourism Ambassador. Талия вошла в число лучших на конкурсе «Мисс Россия – 2016», является обладательницей титулов «Мисс Волга – 2016», «Мисс Ульяновск – 2015», Miss Global City – 2017, Miss All Nations – 2019. Окончила факультет журналистики в Ульяновском государственном университете.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото со страницы ВК Талии Айбедуллиной