Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «#Всё_исправить!?!», «Несносные леди» , «Сомния»

27 апреля 2016, 10:13
1 2048
Киноновинки этой недели: «#Всё_исправить!?!», «Несносные леди» , «Сомния»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».


«Ловушка для привидения»


 После встречи с очаровательным упитанным приведением Хьюго, жизнь 11-летнего мальчика измениться самым чудесным образом. Ему придётся проявить истинную храбрость, пройти через массу препятствий, совершить подвиги и заглянуть к себе в сердце.



«#Всё_исправить!?!»


 Героями этой комедийной, романтической истории стали молодые, но уже популярные участники нового проекта продюсера и композитора Константина Меладзе – группа "MBAND". По сюжету фильма, в силу различных неожиданных обстоятельств, существование группы оказывается под вопросом. Дальнейшая судьба группы зависит от того, смогут ли наши герои пройти все испытания и соединить двух любящих людей, несмотря на препятствия. Герои будут вынуждены ввязаться в авантюрную историю, в основе которой, конечно же, любовь и деньги.


«Несносные леди»


 Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие – милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты – отец-одиночка. И неважно, где и как сведёт вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное – не сдаваться! Ведь судьба - это большой супермаркет, а не магазин на диване.



«Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение»


 Любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому невдомёк, что скоро он окажется чужим среди своих друзей. Претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Всё переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец. Теперь Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. Но как это сделать, если у тебя есть всего три дня, да ещё рога и копыта?



«Сомния»


 У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди – пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары – смертельно опасны.