Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», «Проклятые. Противостояние», «Равные»

13 июля 2016, 07:00
1 1657
Киноновинки этой недели: «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», «Проклятые. Противостояние», «Равные»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».


«Ледниковый период: Столкновение неизбежно»


 Что ещё может приключиться, если все катаклизмы случились, все "концы света" произошли, а все трудности успешно преодолены? Это, как известно, зависит исключительно от белки. Неугомонный Скрат в погоне за орехом вызывает межпланетный коллапс, в результате которого на Земле назревает конец света. Диего, Мэнни, Сид и их друзья в поисках спасения отправляются в опасное путешествие.


«Проклятые. Противостояние»


 После просмотра странной видеозаписи над двумя девушками нависает проклятье. Чтобы избавиться от него, они отправляются в заброшенный дом. Подруги провоцируют столкновение двух смертоносных демонов ("Проклятье" против "Звонка") и становятся свидетелями их эпической схватки.


«Равные»


 Фильм «Равные» рассказывает историю Сайласа, который живёт в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь.

Если правительство обнаружит человека, заражённого «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит. Когда главный герой обнаруживает, что он тоже заражён, он становится изгоем, но замечает одного человека, который, как ему кажется, понимает через что ему приходится проходить. В это время правительство заявляет о том, что лекарство от болезни «включённых эмоций» было найдено, и главные герои вынуждены искать способ выжить