Лента новостей 

Почему кухню лучше делать на заказ?

27 мая 2020, 14:58
0 742

Современная кухня соединяет в себе профессиональный дизайн и функциональность, продуманную до мелочей. Подстроиться под каждое помещение не сложно, ведь существуют услуги по изготовлению мебели на заказ, которые будут созданы специально под конкретную комнату. В таком случае нет необходимости пытаться поместить готовые изделия. Купить гарнитур и наслаждаться комфортом и практичностью позволяет множество вариантов, созданных специально для конкретного помещения. Почему изготовление под заказ более выгодно?

кухни на заказ

Преимущества кухонь, выполненных по личным параметрам

Мебельные фабрики, выполняя изготовление на заказ, могут учитывать любые пожелания клиентов. Наблюдения специалистов МебельОк показало, что каждая кухня, которая выполняется по личным замерам и требованиям, отличается функциональностью, более удобна в использовании и удовлетворяет вкусы своих хозяев. Она не может со временем надоесть или после установки в помещении стать менее привлекательной. Такая мебель создает особую атмосферу в доме, принося приятные ощущения.

Хозяева могут самостоятельно выбирать, из каких материалов будет выполнена столешница, сделаны фасады и каркас. Это существенно влияет на цены. Кухни на заказ позволяют эргономично использовать пространство и соответствовать современным модным тенденциям. Чтобы определиться с цветом и стилем мебели, можно присмотреться к фото разных изделий.

Важные детали при изготовлении кухни на заказ

Остановив выбор на стилевом оформлении, следует ответить на несколько важных вопросов, чтобы создать лучший вариант для своего помещения:

  • необходимы ли навесные шкафы или достаточно напольных, каким должно быть их количество;
  • какие механизмы открывания будут максимально удобны для жителей дома;
  • удовлетворят ли пожелания клиента характеристики и цены на материалы.

Чтобы выбрать оптимальный эргономичный вариант, специалисты предложат разные варианты размещения рабочего треугольника. Важно отметить, что холодильник, варочная поверхность и раковина должны находиться на небольшом расстоянии для комфортного приготовления пищи. В среднем это расстояние должно быть не более 2 м. Этот показатель может быть немного больше, в зависимости от габаритов помещения.

на заказ кухни

Специалисты мебельного мира Mebelok советуют сравнить несколько возможных вариантов и сопоставить их со своими ожиданиями. Если комната имеет просторные размеры, то можно обустроить разные зоны: для хранения пищи, мытья посуды, приготовления еды, ее употребления. Создать кухню мечты реально, главное определиться с пожеланиями и оценить возможности помещения.

реклама

Рекомендуемые материалы