Лента новостей 

Ульяновскую хоккейную "Волгу" разгромили в Москве - 15:0

18 февраля 2014, 15:32
2231
Ульяновскую хоккейную "Волгу" разгромили в Москве - 15:0

Вчера в рамках Чемпионата России по хоккею с мячом ульяновская «Волга» сыграла с московским «Динамо». Местная команда проиграла москвичам с разгромным счетом 15:0. На сайте ХК ситуацию прокомментировали коротко: «против «Динамо» аргументов не нашли».

Матч проходил в Москве, куда команда поехала со всем тренерским составом. Был там и главный тренер «Волги» Сергей Наумов, который после матча с «Уральским Трубником» написал заявление об увольнении. Тем не менее, билеты как в Архангельск, где ульяновцы проиграли со счетом 7:4, так и в Москву, где наша команда сыграла с «Динамо», были куплены заранее.

Причины поражения выяснить не удалось. По прямому телефону ХК ситуацию пока не комментируют, поскольку игроки и тренеры только сегодня днем вернулись в Ульяновск и в самом клубе еще не появлялись. Прокомментировать ситуацию не смог и пресс-атташе «Волги» Игорь Кранцев, поскольку не сопровождал команду в поездке.

Уже сегодня стало известно, что заявление об увольнении Сергея Наумова подписано. Об этом сообщила "Ульяновская правда". И. о. главного тренера стал Рамис Хабибуллин, а помогает ему Михаил Пашкин, опытный игрок команды.

1ul.ru продолжит следить за ситуацией.

Справка

Плачевная ситуация вокруг клуба сложилась еще в прошлом году, когда впервые выяснилось, что игрокам команды не выплачивается заработная плата. Несмотря на это, клуб приобрел опытных игроков из Швеции. Им назначили немаленькую зарплату (по официальным данным – 410 тысяч рублей в месяц). Но финансовые трудности дали о себе знать. В конце прошлого года у клуба уже арестовывали квартиру для проживания игроков и автобус за задолженность по кредиту перед банком «Венец». А в январе этого года стало известно, что президента ХК Вячеслава Абанина на год отстраняют от должности по решению Мирового суда Ленинского района за невыплату заработной платы.

Фото: http://old.mgo-dynamo.ru/