Лента новостей 

Ульяновская футбольная «Волга» «всухую» проиграла москвичам в домашнем матче

5 сентября 2022, 12:09
1153
Ульяновская футбольная «Волга» «всухую» проиграла москвичам в домашнем матче

Ульяновская футбольная «Волга» потерпела очередное поражение в ходе Чемпионата России по футболу в Первой лиге. «Волжане» вновь проиграли гостям на своём поле на этот раз со счётом 0:2.

Тренер команды «Велес» из Москвы Артём Куликов заявил, что матч был сложным и назвал ульяновскую команду хорошей. Москвичам пришлось много работать в обороне. Начало матча было не очень удачным для гостей, так как поле после дождя и полива было вязким. Но затем «Велес», привыкший к игре на искусственном газоне, приспособился к ульяновским реалиям и забил два гола в ворота хозяев.

− Мы были более удачливы в реализации голевых эпизодов, − заявил тренер московской команды.

− К большому сожалению, у нас домашние игры не складываются, − признал тренер ФК «Волга» Ринат Аитов во время пресс-конференции.

Накануне игры «волжане» изучили слабые и сильные стороны соперника, но вновь не смогли воспользоваться этими знаниями. Ульяновцы совершали ошибки и дали сопернику воспользоваться своими преимуществами.

Ни одного из игроков Аитов не смог упрекнуть в отсутствии старания и пообещал, что будет проводиться работа над ошибками.

На домашних матчах «Волга» проваливает оборону. Тренер предположил, что при своих зрителях команда старается идти вперед, забывая про сбалансированность защиты и атаки.

Фото: ФК «Волга»