Лента новостей 

Экспертная комиссия раскритиковала строящийся в Заволжье ФОК

18 июля 2023, 10:20
1331
Экспертная комиссия раскритиковала строящийся в Заволжье ФОК

Там нашли проблемы с планировкой и водоотведением в душевых и санузлах.

В Заволжском районе Ульяновска экспертная комиссия подвергла критике строителей ФОК, который  возводится внутри жилого квартала, рядом с домом №20 по улице Якурнова. На первом этаже располагается зал спортивной борьбы, кабинет врача, тренажёрный зал и сауна. На втором -  зал ритмической гимнастики.

Приближается срок сдачи объекта, однако, экспертно-контрольная  комиссия выявила ряд существенных нарушений.

Так, есть серьёзные проблемы с планировкой и водоотведением в душевых и санузлах. При внутренней отделке помещения сауны не учтены изменения температурного режима, что может привести к образованию ржавчины, грибка и плесени.

После разъяснительной беседы с главным инженером будущего здания центра борьбы с подрядчика взято обязательство об исправлении сложившейся ситуации.

Итогом осмотра объекта стало решение о внесении изменений в проект и пересмотр дизайнерских и технических идей для создания более комфортной и безопасной среды для посетителей физкультурно-оздоровительного комплекса.

Экспертно-контрольная комиссия вместе с активными гражданами намерена проконтролировать исполнение всех достигнутых договорённостей.

Фото администрации Ульяновска