Лента новостей 

В Цильнинском районе из-за грозы загорелся дом

15 августа 2014, 14:29
1 1490
В Цильнинском районе из-за грозы загорелся дом

Вчера ночью в службу спасения 01 поступило сообщение о пожаре на улице Молота в поселке Новое Ирикеево Цильнинского района. На место происшествия немедленно выехало пожарное подразделение ПЧ-93, которое находится в 11 километрах от поселка. По прибытию пожарных, огнем была охвачена кровля деревянного дома и два строения во дворе. Открытое горение онеборцам удалось ликвидировать всего за семь минут. Тем не менее, огнем уничтожены два отдельно стоящих сарая, а крыша жилого дома сгорела практически полностью. Также пострадала и внутренняя отделка дома.

Наиболее вероятной причиной пожара специалисты называют грозовые разряды. В этот день над поселком прошла большая гроза. Из-за сильного грохота проснулся сосед погорельцев, который увидел как вспыхнула крыша сарая и незамедлительно вызвал пожарных.

По данным ГУ МЧС России по Ульяновской области, за прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения выезжали на тушение пожаров три раза.  В ликвидации пожаров участвовали 14 человек личного состава и пять единиц техники.

Фото: 73.mchs.gov.ru