Лента новостей 

Сотрудницу ульяновского супермаркета изрезала обладательница титула «Мисс Ульяновск-2005»

7 сентября 2020, 13:45
0 7988
Сотрудницу ульяновского супермаркета изрезала обладательница титула «Мисс Ульяновск-2005»

6 сентября женщина напала с ножом на сотрудницу супермаркета «Гулливер» на улице Водопроводной.

Шокирующее видео, записанное на камеру наблюдения, быстро распространилось в соцсетях. В следственном комитете сообщили, что на 36-летнего продавца набросилась 32-летняя женщина.

Подробнее о личности злоумышленницы удалось узнать корреспондентам портала 73online.ru.

Ей оказалась обладательница титула «Мисс Ульяновск-2005» и бывшая супруга известного ульяновского бизнесмена. В январе ее выписали из больницы для душевнобольных в Казани.

Злоумышленница беспрепятственно вошла в торговый зал. Так как был выходной день, в супермаркете не было охраны. Женщина достала из сумки заранее приготовленный нож и бросилась на сотрудницу магазина, раскладывавшую овощи.

Она била свою жертву в голову, шею и спину и кричала: «Ненавижу всех женщин».

На выручку коллеге пришла заместитель директора магазина. К женщинам присоединился покупатель. Он помог оттащить нападавшую от жертвы.

Пострадавшая находится в реанимации. Врачи сообщают, что женщина выжила, у нее есть шансы поправиться.

Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленницу у нее дома.

Полагают, что причиной психического недуга у задержанной стало ее бесплодие. После развода женщина дважды привлекалась к суду по уголовным делам. В 2013 году она работала в магазине у своего бывшего супруга и с ножом набросилась на коллегу, изрезав ей лицо ножом. Следующей жертвой стала следователь, которая вела дело задержанной.

Специалисты выяснили, что преступница больна шизофренией и направили ее на принудительное лечение. В январе женщину выписали из стационара, и она вернулась в Ульяновск, где стала жить одна.

Корреспондент портала 73online.ru выяснил, что злоумышленница не была знакома со свой последней жертвой. Сотрудница супермаркета ничем не спровоцировала женщину.

Мисс Ульяновск сейчас находится в изоляторе временного содержания. На нее завели уголовное дело. На допросах она не захотела говорить, но во время очной ставки подтвердила слова свидетелей.

Следственный комитет потребует в суде ареста для задержанной. Дело передали в Железнодорожный межрайонный следственный отдел. Обвиняемую могут поместить в областную психиатрическую больницу, а не в СИЗО, если получится быстро организовать экспертизу.

Фото: 73online.ru