Лента новостей 

Проводника РЖД из Ульяновска необоснованно обвинили в смерти кота Твикса

22 января 2024, 16:16
559
Проводника РЖД из Ульяновска необоснованно обвинили в смерти кота Твикса

Telegram-канал «1520. Всё о ж/д» пишет, что в соцсетях распространили информацию о печальной гибели кота на железной дороге. Ряд СМИ и пабликов сообщили, что животное из поезда на ходу выкинул проводник. Публикации сопровождали фотографии двух разных женщин: кондуктора из Самары Татьяны Трифоновой и проводницы из Ульяновской области Екатерины Логиновой, не имевших отношения к инциденту.

− Здравствуйте, неравнодушные люди. Большое всем спасибо, что, не разобравшись в данной ситуации, вы обвинили другого человека. Наша мама работает кондуктором уже 15 лет в Самаре, но не проводницей РЖД, – написала в соцсети «ВКонтакте» дочь Татьяны Трифоновой Елена Зюзькина.

Один из популярных Telegram-каналов даже обнародовал номер телефона Татьяны Трифоновой и ссылки на её страницы в соцсетях. Дочь кондуктора написала заявление в полицию.

В петицию в соцсети «ВКонтакте» с требованием об увольнении попала фотография проводницы из Ульяновска Екатерины Логиновой. В Telegram-канале «1520. Всё о ж/д» предположили, что Екатерина оказалась в поле зрения недобросовестных «зоозащитников», так как в интернете легко найти её интервью 2012 года. Один из комментаторов сообщает, что Екатерина Логинова давно вышла на пенсию.

Фото: группа ВК «Подслушано Серпухов»