Лента новостей 

Выпускник УГСХА десантник Радмир был убит в холле "Пятого солнца". Новые подробности трагедии

25 августа 2014, 12:37
18 20264
Выпускник УГСХА десантник Радмир был убит в холле "Пятого солнца". Новые подробности трагедии

Конфликт, разгоревшийся у входа в ночной клуб, не имеет никакого отношения к убийству. Стали известны подробности страшной субботней ночи в «Пятом солнце».

Как ранее писал Первый ульяновский портал, 23 августа в клубе проходило закрытие пенного сезона. В эту ночь на территории клуба разгорелось два конфликта, один из которых закончился трагедией.

Как пояснил начальник пресс-службы УМВД России по Ульяновской области Алексей Рыжов, первое сообщение о конфликте в клубе поступило в дежурную часть в 2 часа 20 минут:

 - Поступило сообщение, что около клуба «Пятое солнце» назревает конфликт между группой людей, на место происшествия прибыло несколько экипажей сотрудников полиции. Было задержано 14 человек, проведены необходимые мероприятия. Участники конфликта никаких претензий друг к другу не имеют, удары никто никому не наносил, в больницу с травмами никто не обращался, - рассказал Рыжов.

Примерно через час разгорелся второй конфликт. На этот раз, в холле «Пятого солнца». Там подрались два молодых человека.

 - В результате драки один человек получил серьезную травму, телесное повреждение. Один другому нанёс несколько ударов по голове. Пострадавшему 1990-го года рождения сразу на месте была оказана первая помощь, тут же был задержан второй участник потасовки, подозреваемый, 1989-го года рождения, - рассказали в пресс-службе УМВД по Ульяновской области журналисту 1ul.ru.

Журналисту 1ul.ru удалось пообщаться с одним из очевидцев трагедии, разыгравшейся в холле  развлекательного заведения. Собеседник рассказал, что конфликт возник из-за игрового аппарата, автомата-груши, измеряющего силу удара. Молодые люди решили поспорить, кто больше выбьет:

- В один момент что-то случилось. Никто из присутствующих так и не смог понять из-за чего. Из-за денег или из-за баллов. Артём оттолкнул Радмира, тот засмеялся. И тогда этот зверь взбесился и начал колошматить его в спину, Радмир даже не успел отмахнуться. Он повернулся к Артёму и тот начал бить его в область груди… множество ударов… и в голову… Всё произошло в какие-то секунды. Когда мы подбежали, Радмир уже лежал и истекал кровью. У него начал закатываться один глаз, сначала он реагировал на нас, потом всё. Он начал тяжело дышать, сердце у него билось, аж было видно через футболку, мы попросили администрацию вызвать скорую. Нам сказали: «Он просто пьяный, дадим ему нашатырь». Он на него не подействовал, у него начали синеть губы, мы заорали: «Давай скорую!!!». Когда врачи приехали - минут через 10-15, - они просто констатировали смерть, - поведал собеседник портала.

Убитый - 24-летний Радмир Фазлыев. Молодой человек закончил УГСХА, 2 месяца назад вернулся домой из армии. О погибшем друзья и знакомые говорят только положительно, называют его душой компании, никто никогда его не видел грустным или злым.

Непонятным остаётся одно: где была охрана в тот момент? Драка произошла в холле, буквально на глазах у так называемых секьюрити, однако никаких действий со стороны работников клуба предпринято не было, - уверяют очевидцы.

 

Дозвониться до администрации клуба удалось только сегодня. Женский голос ответил, что комментарий могут дать только на посту охраны. Там достаточно резко заявили, что пояснять ничего не будут и бросили трубку.  

Кстати, администрация развлекательного заведения в официальном сообществе в социальной сети поблагодарила всех за «супер ночь».

 

Тело Радмира Фазлыева сегодня доставят домой. Завтра он будет похоронен в посёлке Октябрьский Чердаклинского района.

 

Фото vk.com