Лента новостей 

Кровавая пена. Труп на крыльце «Пятого солнца»

24 августа 2014, 11:44
1 21183
Кровавая пена. Труп на крыльце «Пятого солнца»

Сегодня ночью в клубе «Пятое солнце» произошла массовая драка, в результате которой есть пострадавшие и погибший.

23 августа в клубе проходило закрытие пенного сезона 2014,  одна из самых популярных дискотек развлекательного заведения. Но праздник ульяновской молодежи был испорчен.  В районе 4 часов ночи конфликт разгорелся в здание ночного клуба.  Выяснить отношения молодые люди продолжили на улице. По словам очевидцев,  в массовой драке участвовало более 20 человек. Один из участников потасовки был убит, прям на крыльце развлекательного заведения.  На место сразу прибыли 8 нарядов полиции, чтобы утихомирить разбушевавшихся посетителей. Подробности ночного происшествия выясняются.

Сразу после произошедшего ночной клуб закрыл свои двери, администрация заведения попросила покинуть посетителей «Пятое солнце» в связи с чрезвычайной  ситуацией. Чтобы избежать обсуждений в официальной группе развлекательного заведения «Вконтакте»  все комментарии были отключены.

Первый ульяновский портал напоминает, что это уже не первый трагический случай в клубе. В мае 2014 года там произошла массовая драка с участием 8 человек, в которой были пострадавшие.

Фото vk.com