Лента новостей 

Димитровградские пожарные спасли трех человек из горящей квартиры

12 августа 2014, 17:08
1 1053
Димитровградские пожарные спасли трех человек из горящей квартиры

Сообщение о возгорании в четырехкомнатной квартире на улице Братская в Димитровграде поступило в службу спасения в половине одиннадцатого вечера. Уже через несколько минут на месте происшествия было первое пожарное подразделение.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Ульяновской области, наблюдалось задымление в четырёхкомнатной квартире на третьем этаже девятиэтажного дома. Для поиска и спасения людей были сформированы два звена газодымозащитной службы. При боевой разведке в квартире были обнаружены мужчина и женщина без сознания в коридоре, их незамедлительно вытащили на свежий воздух. А затем в дальней комнате была найдена еще одна женщина, которую с помощью спасательного устройства также вынесли из квартиры. Уже через пять минут открытое горение было ликвидировано.

Всего в борьбе с огнём приняли участие 13 человек личного состава и две единицы техники. В результате пожара огнём повреждена внутренняя отделка комнаты на площади.

Всего за прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения выезжали на тушение пожаров семь раз. В ликвидации пожаров участвовали 65 человек личного состава и 19 единиц техники.

Фото: 73.mchs.gov.ru