Лента новостей 

В ульяновском Минздраве «шевелят кадрами»

19 марта 2021, 07:00
0 2071
В ульяновском Минздраве «шевелят кадрами»

В региональном Министерстве здравоохранения произведут ряд кадровых перестановок.

Свой пост покинет замминистра Инна Чигирева. Ее сделают заведующей городской поликлиники №1. Ранее эта должность принадлежала Татьяне Кабаковой, а когда она ушла с поста, обязанности главврача исполнял Анатолий Лазарев.

Освободившееся место заместителя министра займет руководитель детской городской больницы Анна Минаева. Портал 73online.ru сообщает, что данную информацию Минздрав обнародует в пятницу, 19 марта.

В начале февраля глава ведомства Виктор Мишарин сообщал, что место Инны Чигиревой может также занять Александр Гашков. Кандидатуры его и Анны Минаевой проходили ряд согласований.

Корреспонденту портала 73online.ru также удалось узнать, что у Виктора Мишарина появится еще один заместитель – 35-летний Андрей Дадианов. Он начал работать в министерстве с ноября 2020 года, а до этого являлся гендиреткором ООО «Мед-Профи». В Минздраве Дадианов возглавил департамент по экономической безопасности и противодействию коррупции. Отныне он будет заниматься еще информационной и кадровой политикой и работать с обращениями граждан.

Андрей Дадианов лично подтвердил корреспонденту эту информацию.

Дадианов является выпускником учебного подразделения военной (дипломатической) академии, имеет высшее юридическое образование. Он прошел военную службу за пределами России, уволился и возглавил отдел собственной безопасности в ПАО «Соллерс», куда входит УАЗ. Опыт руководства в сфере здравоохранения Дадианов получил во время работы в группе компаний «Медицинские профессионалы».

Фото: Министерство здравоохранения Ульяновской области