Лента новостей 

В администрации Ульяновска вернули должность главы аппарата

13 мая 2024, 17:58
1960
В администрации Ульяновска вернули должность главы аппарата

Портал 73online.ru сообщает, что в 8 мая в структуру администрации Ульяновска вернули должность главы аппарата. По данным редакции, этот пост занимает заместитель министра здравоохранения Ульяновской области Анна Юртанова.

Она трудилась в региональном минздраве, в также в правовом управлении горадминистрации. Глава Ульяновска Александр Болдакин назначил Анну Юртанову главой аппарата администрации своим распоряжением.

Юртановой не присвоят статус вице-мэра, как чиновникам, занимавшим этот пост ранее, до его сокращения. Анна Юртанова окажется на одном уровне с начальниками управлений. Она станет контролировать направления информатизации, оргработы, управление делами, будет заниматься обращениями граждан и другими делами.

− Юртанова находится в подчинении первого замглавы города по социальным вопросам Инны Митрофановой. Ставку вернули в целях повышения эффективности работы, чтобы более оперативно реагировать на все вызовы и выполнять задачи, − пояснили в пресс-службе мэрии корреспонденту портала 73online.ru.

До Юртановой эти обязанности выполняла Митрофанова.

Фото: Министерство здравоохранения Ульяновской области